big-town
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Re: Выбор сигнализации для Daewoo Gentra
Ну не хочется мне мануал писать "как угнать машину за Х сек. " и кого то вдохновлять на это. Но поверьте это возможно при соответствующем уровне подготовки.
Уже да, когда я давал ссылку была именно такая. Ну тогда вот 7900р. http://www.starline-auto.ru/catalog/avtosignalizacii_s_avtozapuskom/starline_a93.htmlПрошёл по Вашей ссылке и цену 8150рублей не увидел. Увидел 9390 рублей.
А тут я не возражаю, кто не хочет заморачиваться или руки не из того места, пусть платит деньги.Сравнивать цены за работу по установке сигнализации, собственными силами и силами независимого установочного центра не совсем верно, так как себе ставишь за "интерес", а в установочном центре на коммерческой основе, иначе можно закрываться.
Я вас умоляю в центрах где все стоит на поток ставится все в одно и тоже место и 99% процентов уверен что по старлайновским картам.Поэтому защита начинается с неразглашения информации о том что, где и как установлено.
Ну не хочется мне мануал писать "как угнать машину за Х сек. " и кого то вдохновлять на это. Но поверьте это возможно при соответствующем уровне подготовки.
Вот об этом и речь! Я же не отговариваю ставить сигнализацию, я лично себе поставил. Но прекрасно отдаю себе отчет что это не панацея. А по уровню гемороя, он не особо различаться будет, лучше угнать лексус чем нашу джентру. Как я писал статья одна а деньги разные.Если никак не реагировать, то понятно, что если один человек поставил, то другой может снять.