Запчасти финвел очень дешевые, качество соответствует цене. На тормозах, как то не принято экономить. Купи брембо P15002 или феродо FDB 1905, не так уж часто их меняешь, да и цена дешевле оригинала.Finwhale V1007 (передние) такие подойдут на Gentra ?
Заказал Sangsin SP 1159, за рубас. Золотая середина по отзывам. На деле посмотрим. Хотя я думаю разницы не замечу, лишь бы не скрипели.Запчасти финвел очень дешевые, качество соответствует цене. На тормозах, как то не принято экономить. Купи брембо P15002 или феродо FDB 1905, не так уж часто их меняешь, да и цена дешевле оригинала.
Так Sangsin вроде у нас с завода идут, неплохие кстати колодки. У меня уже 55т.км. отбегали и ещё походят, лишь бы поршня да направляющие не закисли.Заказал Sangsin SP 1159, за рубас. Золотая середина по отзывам. На деле посмотрим. Хотя я думаю разницы не замечу, лишь бы не скрипели.
Константин, при каком пробеге делал заменыЗаказал в очередной раз TRW
Стоковые сменил на 62 тыс. поставил TRW, сейчас пробег 101тыс запищали. буду менять опять на TRWКонстантин, при каком пробеге делал замены