Если запищали ещё на факт что стёрлись, у меня тоже пищат но пока что стёрлись хорошо если на 50% а то может и меньше.Стоковые сменил на 62 тыс. поставил TRW, сейчас пробег 101тыс запищали. буду менять опять на TRW
Если запищали ещё на факт что стёрлись, у меня тоже пищат но пока что стёрлись хорошо если на 50% а то может и меньше.Стоковые сменил на 62 тыс. поставил TRW, сейчас пробег 101тыс запищали. буду менять опять на TRW
По кругу или только перед?Стоковые сменил на 62 тыс
По кругу менял. Сейчас опять перед и зад буду менять. Просто за последние 40тыс пробега уж если запищали но не до конца стерлись все равно заменю.По кругу или только перед?
Не нравятся мне петушиные цветаА чо не стал в "спортивные" зелёно-красно-жёлтые цвета красить?
GM , хотя они этого не делают, только коробочка оригинальная. В остальном наши родные это SANGSIN - это наш оригинал без маргинальной наценки за бренд GM. Я поставил колодки Remsa.Родные колодки какой фирмы были?
Сегодня на драйве прочитал что gm ate ставят, ну либо ставили, а до этого у кого то читал что hi q. Хотя там правда указывалось что актуально для еуропы, для кореи хз.Не нравятся мне петушиные цвета
GM , хотя они этого не делают, только коробочка оригинальная. В остальном наши родные это SANGSIN - это наш оригинал без маргинальной наценки за бренд GM. Я поставил колодки Remsa.
это и есть -
SANGSIN
бюджетные испанские колодки http://www.remsa.com/Aleb, Remsa это что???
Я на Шуму такие ставил. Пихло там было дохлое, 88л.с. всего, но после TRW тоже показались ватными. Для овощной езды хватит за глаза.нормуль
но некоторые (у кого авто с хорошим пихлом) говорят что мягковаты
Я тоже над ними малость посмеиваюсь, ладно бы в самом деле Брэмбо, так ведь красют в основном пацанчики стоковые суппорта/барабаны на ТАЗах, причём, зачастую, они ещё и не перебранные и не тормозят нихрена!))Не нравятся мне петушиные цвета