Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Зима лач катается на 185/65-15Всем спасибо! На зиму буду брать 185/65 R15, на лето 195/60 R15.
Рабочий лач 195/60-15
Все агонь
Зима лач катается на 185/65-15Всем спасибо! На зиму буду брать 185/65 R15, на лето 195/60 R15.
Сравнил гранту которая на 300кило легче джентры. Я хоть и не сторонник вазовских "изделий", но такое сравнение неправильное.С другом недавно менялись машинами. У него Гранта. Так вот он сказал что на Ддентре говно тормоза. Потом на ровной площадке выехали и по три остановки с 80км/ч. Вот тут и сразу видно стало, что ддентра считай на корпус быстрее останавливается. Просто тормоза более плавно срабатывают, а эффективность , как показала практика, лучше. Так что жопомеры не в счёт
В смысле разные размерности?А зачем покупать разные размерности ? Не дай бог конечно, но если пропорол два баллона, то можно хоть пару зимних воткнуть.
Ну разве что ты проспонсируешь стоимость новых дисков.Зачем менять размерность шин?? думаете,машина мягче станет? =)) это такой миф..лучше радиус больше берите,а не ширину-толщину меняйте