• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор зимней резины. Зимняя резина на дэу джентра

Какую зимнюю резину выбрать?

• Kumho

Голосов: 10 2,7%
  • Michelin

Голосов: 17 4,5%
  • Nokian

Голосов: 75 19,9%
  • Pirelli

Голосов: 11 2,9%
  • Nordman

Голосов: 47 12,5%
  • Yokohama

Голосов: 13 3,5%
  • Hankook

Голосов: 14 3,7%
  • Goodyear

Голосов: 18 4,8%
  • Bridgestone

Голосов: 40 10,6%
  • Continental

Голосов: 17 4,5%
  • Cordiant

Голосов: 20 5,3%
  • Gislaved

Голосов: 41 10,9%
  • Amtel

Голосов: 2 0,5%
  • Toyo

Голосов: 10 2,7%
  • Кама

Голосов: 15 4,0%
  • Свой вариант в комментах

Голосов: 27 7,2%

• Всего проголосовало
    376

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Значит с деньгами нет проблем, радуйся. ;)
Это взаимосвязанные параметры: когда занимаешься какой то х%%ней, вместо заработка => ожидаемо зарабатываешь меньше => начинаешь заниматься ещё больше всякой х%%ней, думая, что экономишь => зарабатываешь ещё меньше => цикл замкнулся до тех пор пока не надоесть экономить.

Если что это я о себе говорю и то с чем неоднократно боролся, но периодически случаются рецидивы 😁

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Значит с деньгами нет проблем, радуйся. ;)
просто это не те деньги, из-за которых нужно тратить свое время на разных недоумков
хотя один знакомый помнится по обьяве даже фильтр топливный ненужный за 30р продавал ))
хотя при этом позволил себе купить несколько лет назад нового спортажа

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
просто это не те деньги, из-за которых нужно тратить свое время на разных недоумков
Недоумков надо вычислять и мягко отсекать.
По поводу траты времени. Я стараюсь продумать логистику таким образом чтобы большую часть телодвижений осуществлять попутно. Как пример. Покупатель попросил привезти шины на адрес. А у меня шины в новом гараже, при этом в багажнике авто детская коляска. Утром в четверг еду на работу, по пути заезжаю в старый гараж и сгружаю детскую коляску. Вечером в четверг после работы заезжаю в новый гараж и забираю шины (условно по пути от завода до дома). В пятницу утром еду на работу с шинами в багажнике. В пятницу вечером после работы заезжаю на адрес (аккурат по пути следования от завода до дома) и продаю шины, а заодно ещё и в магазин крепежа зашёл (давно хотел, да всё руки не доходили). Таким образом я не потратил лишнего времени на продажу шин, все операции выполнялись попутно. И так почти всегда, главное продумать что можно сделать заодно.

Кит

почетный джентравод
а заниматься обьявами нет никакого желания
за такие бабки пусть лежит, место есть, на край шипы отковыряю и на лето пойдет
А че заниматься, в чем проблема? Сфоткал, на авито вечерком лежа на диване закинул. Можно поставить только звонки, и сразу отсеються любители торговаться в комментах.Не каких проблем, приехали забрали. Все обговаривается. Не ну если несколько тысяч деревянных погоды не делают ... .
Я если чтото и продаю то с какой-то целью, шины на новые шины уходят, чтото на инструмент. Сейчас вот металлодетектор буду продавать, на новый нужно докинуть +-20, из семьи эти деньги тащить не хочу, поэтому еще что нибудь продам 😁, чтобы хоть часть затрат покрыть.
Добавлено:

знакомый помнится по обьяве даже фильтр топливный ненужный за 30р продавал ))
Ну это маразм, однозначно.
Добавлено:

Как пример. Покупатель попросил привезти шины на адрес. А у меня шины в новом гараже, при этом в багажнике авто детская коляска. Утром в четверг еду на работу, по пути заезжаю в старый гараж и сгружаю детскую коляску. Вечером в четверг после работы заезжаю в новый гараж и забираю шины (условно по пути от завода до дома). В пятницу утром еду на работу с шинами в багажнике. В пятницу вечером после работы заезжаю на адрес (аккурат по пути следования от завода до дома) и продаю шины,
Не, нах, такие услуги себе дороже. Приезжайте смотрите. Это хорошо что он их забрал,а если бы нашел чтото и сказал ну нах?!
Могу бросить с собой чтото, ноут, детектор, но не колеса.

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Недоумков надо вычислять и мягко отсекать.
По поводу траты времени. Я стараюсь продумать логистику таким образом чтобы большую часть телодвижений осуществлять попутно. Как пример. Покупатель попросил привезти шины на адрес. А у меня шины в новом гараже, при этом в багажнике авто детская коляска. Утром в четверг еду на работу, по пути заезжаю в старый гараж и сгружаю детскую коляску. Вечером в четверг после работы заезжаю в новый гараж и забираю шины (условно по пути от завода до дома). В пятницу утром еду на работу с шинами в багажнике. В пятницу вечером после работы заезжаю на адрес (аккурат по пути следования от завода до дома) и продаю шины, а заодно ещё и в магазин крепежа зашёл (давно хотел, да всё руки не доходили). Таким образом я не потратил лишнего времени на продажу шин, все операции выполнялись попутно. И так почти всегда, главное продумать что можно сделать заодно.
Сколько раз и шины и разных хлам с братаном продавали по авито, никогда никому ничего не возили. Надо? обговариваем время с покупателем и он приезжает. Либо по телефону сразу ему обозначить если привезу их я то забираешь их конкретно. Возможно в мелких городах по другому, а в крупных ну нах.. ещё им развозить показывать.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не, нах, такие услуги себе дороже. Приезжайте смотрите. Это хорошо что он их забрал,а если бы нашел чтото и сказал ну нах?!
Могу бросить с собой чтото, ноут, детектор, но не колеса.
Ничего бы покупатель не нашёл в шинах криминального, т.к. в самом деле никаких подвохов и не было. Я ему в чате скинул фотки всех (условно) критичных дефектов, в т.ч. фото единственного жгута. Собственно затем и фоткал дефекты, чтоб любители купить идеальные шины задаром отсеялись ещё на стадии просмотра фотографий.
Либо по телефону сразу ему обозначить если привезу их я то забираешь их конкретно. Возможно в мелких городах по другому, а в крупных ну нах.. ещё им развозить показывать.
Так покупатель по телефону сразу сказал что берёт, т.к. его всё устраивает за эту цену, даже торговаться не стал, ни по телефону, ни при встрече.
И да, в малых городах с логистикой проще, выше писал, что все телодвижения выполнялись по пути следования на/с работы.

Кит

почетный джентравод
Так покупатель по телефону сразу сказал что берёт, т.к. его всё устраивает за эту цену, даже торговаться не стал, ни по телефону, ни при встрече.
Есть разные люди. Я ноут продавал, позвонил чел,все типо беру привози, я его в машину бросил, он приехал и начались качели, эх та тут память не такая, да тут это не такое.Все в описание написано, есть инет все в заводском исполнении. И типо, ты не думай я не торгуюсь😁, пробовал я его за 58, он опять покрутил повертел и такой , давай за 50, нет говорю(а перед этим по телефону договорились что берет за 55). Я забираю у него ноут , и говорю ему давай до свидания . Молясь взбесил. Больше с ним разговаривать не стал.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Есть разные люди. Я ноут продавал, позвонил чел,все типо беру привози, я его в машину бросил, он приехал и начались качели, эх та тут память не такая, да тут это не такое.Все в описание написано, есть инет все в заводском исполнении. И типо, ты не думай я не торгуюсь😁, пробовал я его за 58, он опять покрутил повертел и такой , давай за 50, нет говорю(а перед этим по телефону договорились что берет за 55). Я забираю у него ноут , и говорю ему давай до свидания . Молясь взбесил. Больше с ним разговаривать не стал.
Люди не всегда уважительно относятся к чужому времени и воспринимают это как "а что такого, никто никому ничего не должен".

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
говорю ему давай до свидания . Молясь взбесил. Больше с ним разговаривать не стал.
Люди не всегда уважительно относятся к чужому времени и воспринимают это как "а что такого, никто никому ничего не должен".
Мне как-то везло, с таким пока не сталкивался. Обычно в сообщениях мозги шатают. Ну, тут проще, можно на сообщения вообще один раз в сутки отвечать, я обычно совмещаю сие с приёмом пищи, сейчас например я завтракаю. :coffee:

Партнеры

Верх