Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
а какие?шипы уже купил, причём не обычные
а какие?шипы уже купил, причём не обычные
Нет. Совсем нет. Тут интуиция тебя подвела.Мне кажется всему виной твой стиль вождения. Сложилось у меня в голове что ты рвешь со светофоров.
а какие?
Великоваты для меня. Да и не видел таких на озонеНет. Совсем нет. Тут интуиция тебя подвела.Со светофора я в 90% случаев трогаюсь с ХХ, потом плавно добавляю газ.
P.S. Знаю любителей поддать со светофора, там обычно после первого же сезона 50% шипов на ведущей оси уже отсутствуют.
Добавлено:
![]()
Шипы ремонтные купить в Липецке по низкой цене | Авито
Шипы ремонтные: объявление о продаже в Липецке на Авито. вся подробная информация представлена на фото Данные шипы рассчитаны на установку в отверстия с остаточной глубиной протектора не менее 9 мм ***Для установки в старое место сначала необходимо удалить обломки старых шипов/камни/грязь и...www.avito.ru
![]()
Шипы ремонтные Briliant Plus купить в Липецке по низкой цене | Авито
Шипы ремонтные Briliant Plus: объявление о продаже в Липецке на Авито. Koрпус шипа алюминиевый, цeнтрaльная вcтaвкa, ceрдечник (сам шип) выполнен из высокопрочного сплава стали - карбида вольфрама, который обладает высокой прочностью и стойкостью к механическим ***Для установки в старое место...www.avito.ru
Ты не представляешь, насколько ты правP.S. Знаю любителей поддать со светофора, там обычно после первого же сезона 50% шипов на ведущей оси уже отсутствуют.
По диаметру они наоборот меньше ремонтных, без учёта фланца диаметр около 7мм. А по длине всегда можно доработать на наждаке или болгаркой.Великоваты для меня.
На Весте с АМТ я быстро превратился в овоща... Газуй - не газуй, всё равно получишь...Я лично очень долго привыкал к текущей мощности да и сейчас до конца не привык. Провоцирует на газульку нажать.
срезать придется более ммА по длине всегда можно доработать на наждаке или болгаркой.![]()
Можно срезать со стороны сердечника. Алюминиевая обойма быстро обкатается об асфальт, сердечник оголится и будет выступать относительно обоймы. Главное чтоб заглубление сердечника было достаточным, а не как на Максисе.срезать придется более мм
юбка опорная уйдет полностью
Можно срезать со стороны сердечника. Алюминиевая обойма быстро обкатается об асфальт, сердечник оголится и будет выступать относительно обоймы
Я брал мастершип. Но мне кажется с ремшип они более менее одинаковы по качеству. Насчет стираются - это, наверное, кто как и сколько ездит. У меня не стираются (зимой почти не езжу).комрады, кто чем дошиповывался поделитесь инфой
на озоне несколько брендов шипов : ремшип, мастершип,