VasiliyS
Спонсор форума
- У меня
- Gentra Elegant MT 2013
Поездил я после переобувки недели две и понял что моим зимним шинам срочно пора в помойку. Michelin X-Iсe North 4 откатали 7 лет, с октября 18 года, пробег 25 тыс., максимальное число выпавших шипов на одном колесе -42. Первые 5 лет они были для меня идеальными со всех точек зрения. В прошлом году начались проблемы, но тогда списал на сход-развал, а сейчас увидел, что у шин внутренний диаметр рабочей части больше внешнего и машину ощутимо стало уводить влево. Покрутили на шиномонтажке - диагноз - в помойку все 4, в разной степени, но все кривые. Говорит мастер, разъехался внутренний корд, взорвутся и вообще очень ругался на Michelin, типа все такие, со сниженным ресурсом и всё такое. Ну я смотрю на это так, если я откатал на них первые 5 сезонов и они вели себя идеально, это уже хорошие шины. Теперь принимаю советы, что купить ТОЛЬКО из премиум сегмента. Мастер очень хвалил новые ёкогамы липучки
iceGUARD IG70 , но я никогда на липучках не ездил (Уфа, 50% асфальт, много льда и снега)) и не очень к этому готов. Ещё хвалил Icon.
iceGUARD IG70 , но я никогда на липучках не ездил (Уфа, 50% асфальт, много льда и снега)) и не очень к этому готов. Ещё хвалил Icon.