Маша
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Re: Выбор зимней резины
))Что курит человек на ночь глядя?
))Что курит человек на ночь глядя?
У всех колпаков (во всяком случае которые у меня были) имеется выемка для соска балона...мешают подкачать колесо
Мда, везет же людям. А я на второй день колесо пробила...Как, ума не дам:hz: На шиномонтаже сказали, что боковой прокол... Так что теперь лежит это колесо как запаска...Надеюсь, больше со мной такого не случится.машин 5 продавал с ни разу не вынутой запаской
Лучше с колпаками,Меньше льда на суппорте. Родные диски лучше на зиму т.к. помяв в межсезонье-пик бездорожья в России, прокатать или отстучать самаму, легче и колпак закроет и от снега и от не красивых дефектов полученных при прокатке или отстукивании.Это просто личный многолетний опыт.Немного не в тему:
Зимой лучше с колпаками ездить или без?
Маша,в нормальном шиномонтаже мне ни раз заваривали ни то что проколы боковые,даже порезы и лопины в сантиметр после попадания в ямы.Сейчас технологии продвинулись,даже не заметно порой где варили. не гнушался такое ремонтное и на передок ставить,на балансировке не отражается.Правда колесо придётся на день или на ночь оставлять в шиномонтажке.У нас в Самаре с этим нет проблем.Мда, везет же людям. А я на второй день колесо пробила...Как, ума не дам:hz: На шиномонтаже сказали, что боковой прокол... Так что теперь лежит это колесо как запаска...Надеюсь, больше со мной такого не случится.
Так мне его починили, все нормально, лежит себе отдыхает в багажнике)))Маша,в нормальном шиномонтаже мне ни раз заваривали ни то что проколы боковые,даже порезы и лопины в сантиметр после попадания в ямы.Сейчас технологии продвинулись,даже не заметно порой где варили. не гнушался такое ремонтное и на передок ставить,на балансировке не отражается.Правда колесо придётся на день или на ночь оставлять в шиномонтажке.У нас в Самаре с этим нет проблем.
Неподрессоренные массы - да, бред, а вот момент инерции...Неподрессореные массы в черте города и в пределах установленной скорости это бред.
А ты попробуй сам-пят, с полным баком да парой чемоданов в багажнике.Поставил ради эксперимента 195*65*15. Где у вас трёт не пойму? Все отлично стоит.