Берите нордман 4 или 5, Дешево и сердито. Правда шумит чуток, а так все норм."Итог:Выбирая шины, учитывайте климат вашего региона: суровые снежные зимы, промороженные дороги – предпочтительнее нешипованные колеса; мягкие зимы, частые оттепели, сменяющиеся гололедом, – лучше шипы." Это рекомендация журнала "За рулём".При разных условиях разница тормозного пути между шипами и липучками около 20%,а при оттепели на укатанном снегу шипы выигрывают 250%. Это не имхо-это результаты тестов.Кому не верится -погулите.
У меня такие-же. Только теперь это Sava Eskimo Stud.а у меня шиповка
Goodyear Ultra Grip Extreme
Я купил, может конечно неудачно, но не нравится что боковины мягкие слишком, и шипы покидают колесо значительно быстрее, по сравнению с аналогичной моделью у Кордианта.Берите нордман 4
у савы нет нашей размерностиУ меня такие-же. Только теперь это Sava Eskimo Stud.
Я ж говорю, походу неудачную какую то купил, за прошлый сезон, правда асфальт всегда чистый - по 2 шипа точно с каждого колеса ушло. Сейчас год начался - еще наверное по паре вылетелоyanger, шипы покидают
Это шипованная резина потихоньку превращается в липучку!Я ж говорю, походу неудачную какую то купил, за прошлый сезон, правда асфальт всегда чистый - по 2 шипа точно с каждого колеса ушло. Сейчас год начался - еще наверное по паре вылетело
у всей зимней мягкие бока не то что старая добрая снежинка по пахате выгребалаЯ купил, может конечно неудачно, но не нравится что боковины мягкие слишком, и шипы покидают колесо значительно быстрее, по сравнению с аналогичной моделью у Кордианта.