Где делали Ваш нордман?Поставил резину 185 65 15 Nokia Nordman 4, ехал 60 км/ч и тормознул перед впереди едущим автомобилем. ABS не помог, съехал в кувет. Плохая оказалась резина.
:scratch:,:hz:Где делали Ваш нордман?
помогает в определенных ситуациях, например когда ездишь по городу по не чищенным дорогам во время снегопада. Меня спасал АБС - проморгал машину, которая ехала по главной, а я хотел выезжать на главную и тут оп - резкое нажатие на педаль тормоза и если бы не абс рихтовал бы я левое крылоABS не помогает тормозить.
Это скорее ABS+ESP...Одним из основных назначений абс является не просто торможение,а управляемое торможение.Как часто бывает у людей-притормозил и уже боком или жо..й движется в том же направлении.И абс суперская система,но не панацея для расслабухи.
Про дистанцию не написано. Как можно оценивать?..Поставил резину 185 65 15 Nokia Nordman 4, ехал 60 км/ч и тормознул перед впереди едущим автомобилем. ABS не помог, съехал в кувет. Плохая оказалась резина.
Дистанция быстро сокращалась, вот и пришлось давить. Так на юзе и развернуло в кювет.Про дистанцию не написано. Как можно оценивать?..
АБС как раз и помог - если б вошёл в юз, то в кювет не свернул бы.