Суммарно около 14 тыс.км за 2 зимы.Это что за "ёжик" такой без иголок? Ну и вопрос, какой пробег за 2 сезона, пробеги то разные бывают, я вот на китайцах за неполный сезон всего-то 4,5т.км. наездил.
Суммарно около 14 тыс.км за 2 зимы.Это что за "ёжик" такой без иголок? Ну и вопрос, какой пробег за 2 сезона, пробеги то разные бывают, я вот на китайцах за неполный сезон всего-то 4,5т.км. наездил.
А что за шины то?Суммарно около 14 тыс.км за 2 зимы.
Continental IceContact 3 TAА что за шины то?
В 90% зимнего рисунка протектора вот такая вот елочка как у тебя на фото. Такой же рисунок я покупал вместе с шинами кумхо kw31(липучка). Пока однажды я не пересел на зимнюю пирелли, у которой рисунок совершенно другой. Не знаю как правильно он называется, но вроде как "снежный". Ёлка там хотя чуточку присутствует. Но только в самом центре протектора. И вау(!), я впервые ощутил комфорт после этой кумхоёлки-хоть и корейского исполнения.При всей моей нелюбви к липучкам, таки похоже скоро мне тоже придётся на них пересесть. 2 сезона откатал, вот результат:
Посмотреть вложение 10081
С другой стороны в принципе не критично, ибо основную часть работы делает сама резина, а шипы лишь немного помогают, там где липучка не справляется.
Это вроде Pirelli Ice Zero Friction. Рассматривал такую к приобретению, т.к. цена за брендовую резину была как ни странно гуманная. На тот момент из брендов недорогой ценой мог побаловать разве что Гиславед.Пока однажды я не пересел на зимнюю пирелли, у которой рисунок совершенно другой.
Резина так себе.Такой же рисунок я покупал вместе с шинами кумхо kw31(липучка).
За понты придётся платитьПри всей моей нелюбви к липучкам, таки похоже скоро мне тоже придётся на них пересесть. 2 сезона откатал, вот результат:
Посмотреть вложение 10081
С другой стороны в принципе не критично, ибо основную часть работы делает сама резина, а шипы лишь немного помогают, там где липучка не справляется.
Ты про агрессивный стиль вождения владельцев турбо?За понты придётся платить
Ну онже сам писал, любитель со светофора нажать.Ты про агрессивный стиль вождения владельцев турбо?
Кумхо или пирелли?Резина так себе.
Эта модель кумхоКумхо или пирелли?