• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор зимней резины. Зимняя резина на дэу джентра

Какую зимнюю резину выбрать?

• Kumho

Голосов: 10 2,7%
  • Michelin

Голосов: 17 4,5%
  • Nokian

Голосов: 75 19,9%
  • Pirelli

Голосов: 11 2,9%
  • Nordman

Голосов: 47 12,5%
  • Yokohama

Голосов: 13 3,5%
  • Hankook

Голосов: 14 3,7%
  • Goodyear

Голосов: 18 4,8%
  • Bridgestone

Голосов: 40 10,6%
  • Continental

Голосов: 17 4,5%
  • Cordiant

Голосов: 20 5,3%
  • Gislaved

Голосов: 41 10,9%
  • Amtel

Голосов: 2 0,5%
  • Toyo

Голосов: 10 2,7%
  • Кама

Голосов: 15 4,0%
  • Свой вариант в комментах

Голосов: 27 7,2%

• Всего проголосовало
    376

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
амтел нордмастер
Ну он разве что по шумности самый громкий из шиповок. Из ярко выраженных недостатков - очень слабые поперечные сцепные свойства на всех видах зимних покрытий. В остальном по меркам дешмана норм.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ну он разве что по шумности самый громкий из шиповок. Из ярко выраженных недостатков - очень слабые поперечные сцепные свойства на всех видах зимних покрытий. В остальном по меркам дешмана норм.
шишки на протекторе
едешь и прыгаешь
ну и на снегу закапывается только в путь

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
шишки на протекторе
едешь и прыгаешь
ну и на снегу закапывается только в путь
Шишек не было, хотя резина была далеко не первой свежести. По снегу гребла скорее даже неплохо, главное на месте не буксовать, тогда да, зарывается шустро. Впрочем Гиславед НФ-100 на Джентре тоже зарывался на месте влёгкую.

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Шишек не было, хотя резина была далеко не первой свежести. По снегу гребла скорее даже неплохо, главное на месте не буксовать, тогда да, зарывается шустро. Впрочем Гиславед НФ-100 на Джентре тоже зарывался на месте влёгкую.
Гиславед НФ-100 - моя любимая была, а ещё Гудок ултрагрип 500, в нашем размере ее долго выпускали в Турции.

Кит

давно здесь
У него корд очень плохой.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У него корд очень плохой.
Возможно, но мне с тем комплектом как-то вот повезло. Впрочем и ВАЗ21099 довольно таки лёгкая. Но про проблемы с кордами на Амтелах, в т.ч. на летних, наслышан.

Кит

давно здесь
Возможно, но мне с тем комплектом как-то вот повезло. Впрочем и ВАЗ21099 довольно таки лёгкая. Но про проблемы с кордами на Амтелах, в т.ч. на летних, наслышан.
У меня лежат 4 колеса , как новые на вид, а они все винтом.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Я на таких ездил 5 сезонов. Продал в эту зиму. Но проблем с ними не было , в т.ч. по части квадратности. Да и тихие они, как летние.
Да и я без претензий к ним, просто ямки иногда неплохие бывают, слабоват корд, в первую зиму на них, одну шину поменял по гарантии за пол цены из-за критического повреждения

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да и я без претензий к ним, просто ямки иногда неплохие бывают, слабоват корд, в первую зиму на них, одну шину поменял по гарантии за пол цены из-за критического повреждения
Ну ХЗ, в ямы я влетал в разные, проблем не было, возможно высота профиля не последнюю роль играет, у меня были 195/65R15.

Партнеры

Верх