Да что ты к ним превязалсяДа и шипы беспонтовые.

Да что ты к ним превязалсяДа и шипы беспонтовые.
Я нет, просто предупреждаю. А то купишь такие же, а потом скажешь, мол, вот Тимоха - редиска, не предупредил что Максис по комфорту не очень и на льду не фонтан.Да что ты к ним превязался![]()
Вот как так ? Максис юзал АТ. Зимой и летом на 4х4. Мягкая, тихая. Зимой гребла.Предупрежу: Максис, что у меня, по комфорту не очень, жестковат, шумноват. Да и шипы беспонтовые.
Не не куплю, у них ценник заоблачный .Я нет, просто предупреждаю. А то купишь такие же, а потом скажешь, мол, вот Тимоха - редиска, не предупредил что Максис по комфорту не очень и на льду не фонтан.![]()
Всё познаётся в сравнении. Зимние Нордман РС-2 были мягче и тише, но они и нешипованные.Вот как так ? Максис юзал АТ. Зимой и летом на 4х4. Мягкая, тихая. Зимой гребла.
Ну это атшка для джипа, та особо разницы не почюишь жопомером.Вот как так ? Максис юзал АТ. Зимой и летом на 4х4. Мягкая, тихая. Зимой гребла.
Когда я брал, была скидка, 15-ые обошлись дешевле 5К за баллон.Не не куплю, у них ценник заоблачный .
Ну не скажи. Допустим Гудричи намного жестче, но и неубиваемее.Ну это атшка для джипа, та особо разницы не почюишь жопомером.
На джентре зимой катал Кордиант 195/60/15195 цеплять подкрылки не будет ?