• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор зимней резины. Зимняя резина на дэу джентра

Какую зимнюю резину выбрать?

• Kumho

Голосов: 10 2,7%
  • Michelin

Голосов: 17 4,5%
  • Nokian

Голосов: 75 19,9%
  • Pirelli

Голосов: 11 2,9%
  • Nordman

Голосов: 47 12,5%
  • Yokohama

Голосов: 13 3,5%
  • Hankook

Голосов: 14 3,7%
  • Goodyear

Голосов: 18 4,8%
  • Bridgestone

Голосов: 40 10,6%
  • Continental

Голосов: 17 4,5%
  • Cordiant

Голосов: 20 5,3%
  • Gislaved

Голосов: 41 10,9%
  • Amtel

Голосов: 2 0,5%
  • Toyo

Голосов: 10 2,7%
  • Кама

Голосов: 15 4,0%
  • Свой вариант в комментах

Голосов: 27 7,2%

• Всего проголосовало
    376

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
При этом на дешёвой шипованной шине результат будет в среднем хуже, чем на хорошей липучке.
Йокогама была не дешевая. Средний ценник по рынку, даже чуть выше среднего

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Сегодня утром было -2С, лобаш покроылся льдом, смотался по работе на Джентре скользко было местами, но терпимо. После обеда махнул лето на зиму на Дастере, а завтра утром переобую Джентру, по фиг что еще будет тепло.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Сегодня утром было -2С, лобаш покроылся льдом, смотался по работе на Джентре скользко было местами, но терпимо. После обеда махнул лето на зиму на Дастере, а завтра утром переобую Джентру, по фиг что еще будет тепло.
у нас пока эта неделя теплая по прогнозам

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Сегодня тоже переобул. На завтра минус обещают.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Йокогама была не дешевая. Средний ценник по рынку, даже чуть выше среднего
Как и результаты, обычный середняк. Я думаю твоя оценка очень субъективна и основана на разных условиях, а значит не репрезентативна. Не верю я, что обычная средняя резина показывает результаты на уровне изношенной плохой.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Как и результаты, обычный середняк. Я думаю твоя оценка очень субъективна и основана на разных условиях, а значит не репрезентативна. Не верю я, что обычная средняя резина показывает результаты на уровне изношенной плохой.
а зря не веришь людям
катал я тоже эту йокогаму IG35, куплена в 13 году для джентры. сначала была хороша. потом как подменили, стала пластиковая, в 15 году чуть из калины седан не сделал хэтчбек. откатала два сезона, а с учетом того что батя мало ездил зимой, была почти новая.
и в ближайшие же выходные избавился от неё на первом же шиномонтаже за полцены сменив на кордиант сноу кросс
та же самая фигня у братана на спортаже была. через пару лет IG35 стала пластиковая
при том все шипы на месте, не повылетали, не стерлись.
Добавлено:

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
а зря не веришь людям
катал я тоже эту йокогаму IG35, куплена в 13 году для джентры. сначала была хороша. потом как подменили, стала пластиковая, в 15 году чуть из калины седан не сделал хэтчбек. откатала два сезона, а с учетом того что батя мало ездил зимой, была почти новая.
и в ближайшие же выходные избавился от неё на первом же шиномонтаже за полцены сменив на кордиант сноу кросс
та же самая фигня у братана на спортаже была. через пару лет IG35 стала пластиковая
при том все шипы на месте, не повылетали, не стерлись.
Добавлено:

Ты же сам пишешь, что сначала была хорошая, а он говорит, что она новая чуть ли не хуже ушатанного ноунейма. Вот я про это, что оценка чересчур негативная. Ощущения в разное время на разных дорогах и в разных условиях вообще не помощник, жопомер - слишком субъективный индикатор.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Ты же сам пишешь, что сначала была хорошая, а он говорит, что она новая чуть ли не хуже ушатанного ноунейма. Вот я про это, что оценка чересчур негативная. Ощущения в разное время на разных дорогах и в разных условиях вообще не помощник, жопомер - слишком субъективный индикатор.
ну я перефразирую
она сначала была как обычная нормальная резина. но через два года практически без эксплуатации она стала полным говнищем. на летней по гололеду ездить безопаснее
возможно еще первые два сезона была более снежная зима и ее говённые свойства на льду испытать в полной мере не удалось
Добавлено:

возможно он купил несвежую резину, годовалую или двухгодовалую

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MA57

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
ну я перефразирую
она сначала была как обычная нормальная резина. но через два года практически без эксплуатации она стала полным говнищем. на летней по гололеду ездить безопаснее
возможно еще первые два сезона была более снежная зима и ее говённые свойства на льду испытать в полной мере не удалось
Добавлено:

возможно он купил несвежую резину, годовалую или двухгодовалую
Не исключено. Может еще какая-нибудь партия неудачная попалась.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Не исключено. Может еще какая-нибудь партия неудачная попалась.
судя по отзывам 35 модель вся была неудачная, та что сделана у нас
положительные отзывы предположу от людей кто ездил в основном по снежной каше, там она ехала вполне сносно

• Like
Реакции: MA57

Партнеры

Верх