• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор зимней резины. Зимняя резина на дэу джентра

Какую зимнюю резину выбрать?

• Kumho

Голосов: 10 2,7%
  • Michelin

Голосов: 17 4,5%
  • Nokian

Голосов: 75 19,9%
  • Pirelli

Голосов: 11 2,9%
  • Nordman

Голосов: 47 12,5%
  • Yokohama

Голосов: 13 3,5%
  • Hankook

Голосов: 14 3,7%
  • Goodyear

Голосов: 18 4,8%
  • Bridgestone

Голосов: 40 10,6%
  • Continental

Голосов: 17 4,5%
  • Cordiant

Голосов: 20 5,3%
  • Gislaved

Голосов: 41 10,9%
  • Amtel

Голосов: 2 0,5%
  • Toyo

Голосов: 10 2,7%
  • Кама

Голосов: 15 4,0%
  • Свой вариант в комментах

Голосов: 27 7,2%

• Всего проголосовало
    376

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Сегодня ранним утречком переобулся, значек Ш тоже налепил так для информирования тем кто юзает до первого снега.
Задние левое колесо на скорости свыше 60 издает гул, завтра попробую поменять местами, на летних колесах таких проблем не было.

Вложения

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Сегодня ранним утречком переобулся, значек Ш тоже налепил так для информирования тем кто юзает до первого снега.
Задние левое колесо на скорости свыше 60 издает гул, завтра попробую поменять местами, на летних колесах таких проблем не было.
Я тебе советую, в след раз когда будешь покупать лето на дастер, попробуй максис АТ браво771. Думаю забудешь потом как дастер переобувать))
ПС Домкратишь ты как то рисково на мой взгляд. Я под шарнир рычага сзади ставлю, спереди под болт подрамника..

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Я тебе советую, в след раз когда будешь покупать лето на дастер, попробуй максис АТ браво771. Думаю забудешь потом как дастер переобувать))
ПС Домкратишь ты как то рисково на мой взгляд. Я под шарнир рычага сзади ставлю, спереди под болт подрамника..
Ну с моими детскими пробегами пока штатные летние Конти на Дусе изношу, пройдут годы пробег что вроде 12400 км за 4 года, а насчёт АТ резины возможно попробую.
На счёт риска по замене колес, подкладываю противооткаты, иногда колесо ещё под порог, а так ну жаба пока душит купить нормальный подкатной большой домкрат, как на шиномонтаже, но я уже близок к этому.

Кит

почетный джентравод
АТ хорошо на 4/4 если хотя бы по выходным на рыбалочку и т.д. а зимняя нужна все равно , чтобы кто е говорил .

Вчера ездили на коп на Нисан Патфайндер , резина как раз махсис ат первый сезон. Но назиму чел все равно его переабунт на зимнию резину.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
На счёт риска по замене колес, подкладываю противооткаты, иногда колесо ещё под порог, а так ну жаба пока душит купить нормальный подкатной большой домкрат, как на шиномонтаже, но я уже близок к этому.
Дело не в откате. Там ребро жесткости идет. Если пьяный мудак толкнет с боку авто, ребро просто может сложиться со всеми вытекающими. У меня после подъемника один раз ребра ушли, пришлось потом кувалдой на место ставить. С той поры езжу на сервис только к парням по соседству, у них на лапах прорези под это ребро.
Добавлено:

АТ хорошо на 4/4 если хотя бы по выходным на рыбалочку и т.д. а зимняя нужна все равно , чтобы кто е говорил .

Вчера ездили на коп на Нисан Патфайндер , резина как раз махсис ат первый сезон. Но назиму чел все равно его переабунт на зимнию резину.
Я зимой на жипе езжу когда переметет по яйца)) В остальном на жентре с шипами. АТ мне хватает.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Как и результаты, обычный середняк. Я думаю твоя оценка очень субъективна и основана на разных условиях, а значит не репрезентативна. Не верю я, что обычная средняя резина показывает результаты на уровне изношенной плохой.
А я на объективность и не претендую. Я купил Ладу Гранту в декабре на всесезонке Кама (215, если я правильно помню) и всю зиму проездил на ней. Нигде не застревал, даже на голом льду нормально ездил. В общем и целом был доволен. А на следующую зиму купил IG35 и думал, что уж на японской то шипованной резине я вообще буду зимой ездить как по асфальту летом. Не тут было. Я не мог нормально тронуться с места без букса, а при торможении практически всегда срабатывала АБС. Я именно так запомнил эту резину. На Каме было куда лучше. Резину покупал новую в магазине Русь на Щербинке с бесплатным шиномонтажом. Сколько она там лежала на складе понятия не имею.

Партнеры

Верх