• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор зимней резины. Зимняя резина на дэу джентра

Какую зимнюю резину выбрать?

• Kumho

Голосов: 10 2,7%
  • Michelin

Голосов: 17 4,5%
  • Nokian

Голосов: 75 19,9%
  • Pirelli

Голосов: 11 2,9%
  • Nordman

Голосов: 47 12,5%
  • Yokohama

Голосов: 13 3,5%
  • Hankook

Голосов: 14 3,7%
  • Goodyear

Голосов: 18 4,8%
  • Bridgestone

Голосов: 40 10,6%
  • Continental

Голосов: 17 4,5%
  • Cordiant

Голосов: 20 5,3%
  • Gislaved

Голосов: 41 10,9%
  • Amtel

Голосов: 2 0,5%
  • Toyo

Голосов: 10 2,7%
  • Кама

Голосов: 15 4,0%
  • Свой вариант в комментах

Голосов: 27 7,2%

• Всего проголосовало
    376

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вчера по авто+ ближе к 12 ночи, была программка (подкаст с Олегом Растегаевым) интересная про шины. Местный гуру по шинам рассказывал. Некоторые моменты для меня были познавательны.
Вот оно https://ya.ru/video/preview/16674614806909690890

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да сейчас и я не вижу смысла, есть вб , озон, где явно дешевле . А переплачивать за какие-то гарантии , не, у нас могут легко отфутболить если захотят. При покупке на маркетплейсах с экономишь на пятое колесо на крайняк а то и больше.
Кстати да, надо попробовать летние на маркетплейсе заказать. Один хрен в Сигнале гарантии считай что нет.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Да вроде пока работают. Но у них сейчас уныло. Раньше, помню, был у них примитивный такой сайт, но цены на нём были дешевле, чем у других. Потом они сайт положили, а новый сайт не работает. С их слов, сайт содержать накладно, Вы типа на других сайтах поищите, а мы Вам привезём. Про скидки и акции молчок... Сейчас не вижу смысла у них брать. Ну разве что как-то на мот АКБ брал из наличия. В гарантийном талоне к АКБ было написано "Колёса даром".
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Если фирма ТАК формулирует вопрос, то считай, что эта фирма уже умерла, просто пока об этом не знает...
Да сейчас и я не вижу смысла, есть вб , озон, где явно дешевле . А переплачивать за какие-то гарантии , не, у нас могут легко отфутболить если захотят. При покупке на маркетплейсах с экономишь на пятое колесо на крайняк а то и больше.
Это временно.
Маркетплейсам кабзда, продавцы оттуда уходят, ибо 90% товара там - это товары, ввезеные в серую через карго перевозчиков, за которых таки взялись, фуры с серым товаром встряли на границе. Сейчас придется если и работать, то в белую с уплатой всех налогов и сертификацией. Также сейчас или уже дали или собираются дать доступ налоговой ко всем кабинетам продавцов.
Инфа от владельца такого магазина, который его закрыть собирается со дня на день.

PS: скоро еще изза новых налогов 2026 года многие товары будут распродавать или уже распродают, если есть желание что-то урвать - то сейчас самое время, как мне кажется. Не является инвестиционной рекомендацией :LOL: :trollface:;)

PPS: считал математику маркетплейсов и офигел от их жадности: там от 30 до 40 процентов только комиссия маркетплейса + к этому еще налог в полном объеме с полной стоимости товара, без учета комиссий. Короче нужна двойная наценка только, чтобы вообще начать об этом думать, не говоря уж о реальной работе там.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
PPS: считал математику маркетплейсов и офигел от их жадности: там от 30 до 40 процентов только комиссия маркетплейса + к этому еще налог в полном объеме с полной стоимости товара, без учета комиссий. Короче нужна двойная наценка только, чтобы вообще начать об этом думать, не говоря уж о реальной работе там.
Ты хочешь 100% навар ? Такого уже нет давно... Займись тогда наркотой))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Ты хочешь 100% навар ? Такого уже нет давно... Займись тогда наркотой))
Не, ты не понял, ты из 100% маржи, отдаёшь 90% или около того.

И это ещё пока, скоро будет еще хуже, там останутся только маркетплейсы и крупные игроки, но цены вырастут.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Не, ты не понял, ты из 100% маржи, отдаёшь 90% или около того.

И это ещё пока, скоро будет еще хуже, там останутся только маркетплейсы и крупные игроки, но цены вырастут.
Все я понял. Останутся производители. Перекупы вымрут....

Кит

почетный джентравод
Я скидывал выше, скоро придушат.
Добавлено:

считал математику маркетплейсов и офигел от их жадности:
Ну так чтож там торгуют , да еще делают хорошие скидки на товари ?!
Или их там в рабство беру.
Добавлено:

Маркет плейсы озон и вб это как Яндекс такси съело все мелкие таксопарки , сейчас все мелкие магаинчики съедят.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Да, но только высокомаржинальные. Условно говоря, при наценке даже 50% там просто нечего делать.
Ну так чтож там торгуют , да еще делают хорошие скидки на товари ?!
Или их там в рабство беру.
Многие не смотрят на цифры, щас реклама из всех щелей "торгуй на вб, торгуй на вб, торгуй на вб", курсов тысячи, люди туда лезут и не считают математику, в итоге прогорают, а на их место приходят новые хомячки, и тд. Это все пока есть дешёвый в закупе товар, посмотрим, что будет после нг, там новые налоговые ставки, НДС для упрощенцев, прикрытие серого карго завоза и т.д.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Многие не смотрят на цифры, щас реклама из всех щелей "торгуй на вб, торгуй на вб, торгуй на вб", курсов тысячи, люди туда лезут и не считают математику, в итоге прогорают, а на их место приходят новые хомячки, и тд. Это все пока есть дешёвый в закупе товар, посмотрим, что будет после нг, там новые налоговые ставки, НДС для упрощенцев, прикрытие серого карго завоза и т.д.
Во во... Близкий там уже встрял, до сих пор долги закрыть не может. И опять денег просит в займы, чтоб по новой начать)))) Лохотрон да и только))))

• Like
Реакции: MA57

Партнеры

Верх