• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор зимней резины. Зимняя резина на дэу джентра

Какую зимнюю резину выбрать?

• Kumho

Голосов: 10 2,7%
  • Michelin

Голосов: 17 4,5%
  • Nokian

Голосов: 75 19,9%
  • Pirelli

Голосов: 11 2,9%
  • Nordman

Голосов: 47 12,5%
  • Yokohama

Голосов: 13 3,5%
  • Hankook

Голосов: 14 3,7%
  • Goodyear

Голосов: 18 4,8%
  • Bridgestone

Голосов: 40 10,6%
  • Continental

Голосов: 17 4,5%
  • Cordiant

Голосов: 20 5,3%
  • Gislaved

Голосов: 41 10,9%
  • Amtel

Голосов: 2 0,5%
  • Toyo

Голосов: 10 2,7%
  • Кама

Голосов: 15 4,0%
  • Свой вариант в комментах

Голосов: 27 7,2%

• Всего проголосовало
    376

Кит

почетный джентравод
люди туда лезут и не считают математику, в
Ну ладно люди, мелкие торгаши. Знаю парня он торговал игрушками для взрослых, акуенно выходной говарит было поначалу, бабки сделал, народ брал хорошо🙂. По итогу говарит что осталось раздал знакомым девушкам и завязал 🤣.Чисто распродал закупленый товар и все .
Ну а есть крупные конторы, ты считаешь что они тоже себе в убыток работают(допустим шинные магазины), или в совсем в маленькую прыбыль? Не думаю.
Добавлено:

Во во... Близкий там уже встрял, до сих пор долги закрыть не может. И опять денег просит в займы, чтоб по новой начать)))) Лохотрон да и только))))
Да, лет пять назад там еще было проще, сейчас все затягивают. Ну и вон даже Центробанк до них добирается, естественно пострадают опять продавцы и покупатели.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну а есть крупные конторы, ты считаешь что они тоже себе в убыток работают(допустим шинные магазины), или в совсем в маленькую прыбыль? Не думаю.
Идет к тому, что в данном случае из цепочки уберут перекупов. Целесообразнее взять в штат продажника по маркетплейсам и продавать напрямую. А таким ща никто не заморачивается. Перекупы ща сами отвалятся, нерентабельно, а продавать надо.

• Like
Реакции: MA57

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Маркет плейсы озон и вб это как Яндекс такси съело все мелкие таксопарки , сейчас все мелкие магаинчики съедят.
Более того, в наиболее интересных нишах начинают продавать сами маркетплейсы, а поскольку у них нет комиссии в 40%, то конкурировать с ними попросту невозможно.
Добавлено:

В маленькую прибыль как раз верю, за счёт оборачиваемости капитала модно работать на больших цифрах, но это прям профи в команде должны быть.

Партнеры

Верх