@Кит, насчет глубины шипов и протектора, не вижу смысла спорить, ибо уже понятно, что мы об одном и том же разными словами говорим, я читал буквально что написано в сообщениях, по тексту получалось как будто речь про протектор шла. Забей короче, обычное недопонимание в интернете.
Это довольно легко вычислить.
Диаметр "обоймы" 9 мм, то есть площадь = 0,636 кв.см.
Если всего в пятне контакта ~5-8 шипов, то их площадь 3,18-5,088 кв.см.
Если брать за базу среднюю площадь пятна контакта одного колеса ~270 кв.см., то получается площадь "обойм" шипов 1,18-1,88%.
Шины у всех разные, можно посчитать по своим, это не сложно.
Еще одна мысль родилась: можно посчитать соотношение площади всех шипов и площади всего протектора, в моем случае это около 1,9%, при этом обычные шипы без обоймы - 0,8%. Больше - всего на 1.1%, на уровне статистической погрешности.
Это если еще не учитывать, что шипы продавливаются в резину.
Еще одна мысль родилась: можно посчитать соотношение площади всех шипов и площади всего протектора, в моем случае это около 1,9%, при этом обычные шипы без обоймы - 0,8%. Больше - всего на 1.1%, на уровне статистической погрешности.
Это если еще не учитывать, что шипы продавливаются в резину.
Тебе хоть горсть. Только я тачку в гараж на ремонт определил, соберу такими темпами не скоро. Но ради тебя сгоняю в гараж на автобусе. Только как мне их тебе передать?
Я тебе ещё дошипун подгоню с самодельным переходником под эти шипы.
Ты не понял. Если глубина протектора 9мм, а отверстия под шипы 7мм, то можно безопасно досверлить отверстия до 9мм. На большую глубину - уже на свой страх и риск.
Нашёл в избранном на Авито объявление, с которого я шипы заказывал, приведу описание из объявы, цитата:
"Данныe шипы paccчитaны на устанoвку в oтвepcтия c oстaтoчнoй глубиной протектоpа нe мeнеe 9 мм
***Для уcтaнoвки в cтарое мecтo снaчала нeобxодимo удaлить облoмки cтарыx шипов/кaмни/грязь и т.п., иcпользуя бокopeзы/ круглoгубцы и тонкую плoскую отвертку, далее нужно обезжирить отверстие и сам шип с помощью: ацетона/ изопропанола/ бензина галоши (нефрас)/ подобных растворителей. Не используйте бензин и диз. топливо.
Далее вам понадобится что-нибудь из этого списка: герметик автомобильный черный;серый;красный/клей момент водостойкий/клей момент резиновый/ 88 клей/ жидкая резина ВISОN, автомобильный стекольный герметик.
Лучший вариант для надежной фиксации -специальный цианокрилатный клей Lосtitе 480
это именно эластичный цианокрилатный клей быстрого отверждения, средней вязкости; полиуретановый герметик sоudаflех 40 fс.
Не используйте обычные цианакрилатные и эпоксидные клеи, а также силиконовые герметики.
Заливаете отверстие под шип клеем и с помощью металлической/медной/ латунной/алюминиевой трубочки с внутренним диаметром 6.5-7мм и внешним диаметром не более 8мм резким быстрым движением вдавливаем шип до самого дна отверстия (можно использовать шуруповерт или дрель).
После установки тело шипа не должно выступать из отверстия более чем на 1.5-2 мм (помимо самой вставки из карбида вольфрама).
Ошипованные покрышки должны пролежать не менее 72 часов при температуре не ниже 20°С.
После установки колес на авто, нужно пройти обкатку (450-500 км, без резких стартов и торможений, максимально допустимая скорость 80км/ч)"
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!