• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор зимней резины. Зимняя резина на дэу джентра

Какую зимнюю резину выбрать?

• Kumho

Голосов: 10 2,7%
  • Michelin

Голосов: 17 4,5%
  • Nokian

Голосов: 75 19,9%
  • Pirelli

Голосов: 12 3,2%
  • Nordman

Голосов: 47 12,5%
  • Yokohama

Голосов: 13 3,4%
  • Hankook

Голосов: 14 3,7%
  • Goodyear

Голосов: 18 4,8%
  • Bridgestone

Голосов: 40 10,6%
  • Continental

Голосов: 17 4,5%
  • Cordiant

Голосов: 20 5,3%
  • Gislaved

Голосов: 41 10,9%
  • Amtel

Голосов: 2 0,5%
  • Toyo

Голосов: 10 2,7%
  • Кама

Голосов: 15 4,0%
  • Свой вариант в комментах

Голосов: 27 7,2%

• Всего проголосовало
    377

Кит

почетный джентравод
Навтыкал шипы, около 20 в оба колеса, колеса не снимал, времени не было возиться, надо уже езжать в город, а племяш только утром отдал 😡. Промыл вб, прочистил, промыл очистителем тормозов, прочистил тряпочкой на отвертке, залил клей (все понимаю что не чего высохнуть не успеет за пару часов но все же пусть будет😁) взял лодочный а он собака высох, пришлось пользоваться каким-то "рокот". Шип по высоте подходит эдиально. Вот только его диаметр немного меньше родного, родной крупнее. Еще, внутри отверстие расходится в разные стороны , как будто оно подрезано по кругу, вопшим наверное сантиметра полтора , может у родного шипа такое крупное основание 🤔. Думаю что держаться они вряд ли будут, не за что зацепиться в нутри .
Щас доеду до города, 180км и посмотрю что осталось 🧐.
Тимофею спасибо за подгон, шипов и дошипуна 🤝.
Теперь понятно что девяточка встаёт отлично.

Вложения

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Теперь понятно что девяточка встаёт отлично.
Да, у тебя намного лучше те же "крестики" вошли. Я всё же в следующий раз свои попробую чуток досверлить, без фанатизма, буквально +1мм к имеющейся глубине.

Кит

почетный джентравод
Да, у тебя намного лучше те же "крестики" вошли. Я всё же в следующий раз свои попробую чуток досверлить, без фанатизма, буквально +1мм к имеющейся глубине.
У меня они содятся просто идеально 😁, вот только побольшебы им ту часть что держит их в шине, маловата она как-то мне кажется.
Сегодня передам тебе обратно. Сделай мне дозвон с теле 2.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
По уму для досверливания нужно хитрое сверло. Точнее не сверло в фреза, чтоб режущая часть была только с торца. Иначе отверстие сбоку все равно расширит

• Like
Реакции: Vaso

Новые сообщения

Партнеры

Верх