Ну это ты так рвешь с места. Я не знаю что нужно сделать чтобы эти шипы с пластиком вылетели.А у меня несколько вылетело![]()
Ну это ты так рвешь с места. Я не знаю что нужно сделать чтобы эти шипы с пластиком вылетели.А у меня несколько вылетело![]()
Нееее, я на этой резине в этом сезоне себе такого не позволяю, наигрался уже той зимойНу это ты так рвешь с места. Я не знаю что нужно сделать чтобы эти шипы с пластиком вылетели.
Ты это, определись: вылетели стоковые шипы, или же ремонтные? Стоковым то можно, а вот ремонтным пока рано покидать протектор.Нееее, я на этой резине в этом сезоне себе такого не позволяю, наигрался уже той зимой
Думаю часть шипов таки немного не по размеру или может это остатки родных вылетели, слышал где-то, что эти конти слабоваты на шипы.
Да хз, сначала подумал ремонтные, а потом понял, что это можно проверить только полным пересчетом, чего я делать не буду.Ты это, определись: вылетели стоковые шипы, или же ремонтные? Стоковым то можно, а вот ремонтным пока рано покидать протектор.