Ну попробовал, не вышло, нужно сверлить фрезой теперьЯ как и раньше отвечу - пока не попробуешь, не узнаешь.Буду пробовать.
Ну попробовал, не вышло, нужно сверлить фрезой теперьЯ как и раньше отвечу - пока не попробуешь, не узнаешь.Буду пробовать.
Насчёт инструмента я пока в раздумьях. До весны есть над чем подумать. Но стоковые шипы оставлять не буду, ибо не работают вовсе. Уже закупил ещё 500 шипов (250 плоских, 250 крестом), весной-летом буду при случае переошиповывать.Ну попробовал, не вышло, нужно сверлить фрезой теперь![]()
Насчёт инструмента я пока в раздумьях. До весны есть над чем подумать. Но стоковые шипы оставлять не буду, ибо не работают вовсе. Уже закупил ещё 500 шипов (250 плоских, 250 крестом), весной-летом буду при случае переошиповывать.
Я ж писал: стоковые шипы с круглыми сердечниками в эксплуатации редкостным гавном оказались. Шум есть, толку нету. Выдерну их всех нах пассатижами и переошипую.
Узкой плоской отвёрткой удобнее и быстрее выковыривать, проверено. Выдерну их всех нах пассатижами и переошипую.
Эспандеры я не люблю (уж больно ленивый на тему спорта и пр.) А вот подкачать кисти рук посредством пассатижей и иного ручного инструмента никогда не против. Так что и пассатижами будет норм.Узкой плоской отвёрткой удобнее и быстрее выковыривать, проверено