Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Убил бы.что муж сестры, когда брал у меня машину, долил где-то 0.5-0.6л красного AGA
Убил бы.что муж сестры, когда брал у меня машину, долил где-то 0.5-0.6л красного AGA
Растрэлят!долил где-то 0.5-0.6л красного AGA.
Ну физическую расправу учинять конечно не стоит, но пожурить обязательно. Нечего самоуправством заниматься, тем более на чужом авто. Думаю электрозамок на капот с потайным тумблером помог бы предотвратить не только угон, но и этот вопиющий случай.Убил бы.
Да нормально все, не парьсяДа что ж теперь поделаешь, не менять же антифриз из-за этого.
Убил бы.
Ну физическую расправу учинять конечно не стоит, но пожурить обязательно. Нечего самоуправством заниматься, тем более на чужом авто. Думаю электрозамок на капот с потайным тумблером помог бы предотвратить не только угон, но и этот вопиющий случай.
Вот за это я и не люблю оф. дилеров.Надеюсь правильно вставил фото. Вот эту дрянь предлагают в Автогермесе, на Дмитровском шоссе, Москва.
Это вообще g11!!!http://savepic.org/7449862.jpg
Надеюсь правильно вставил фото. Вот эту дрянь предлагают в Автогермесе, на Дмитровском шоссе, Москва. С мотивировкой " да мона заливать любой красный!" Карбоксилатным антифризом и не пахнет. Отказался доливать. Вежливо послал механа.
Да как тут фото вставлять-то??? ))))