Mikki Rurk
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra
Это ужас!Еле прочитал эту тему,ну вы и загнули!
И как выводы? Кто затащил?Это ужас!Еле прочитал эту тему,ну вы и загнули!
Я это говорил всегда, еще до того, как ты на форуме зарегался Поэтому я и говорю - уровень падает - течи нет - доливай воду.вот только скромно умолчал, что первым испаряется то, чему в смеси проще всего испариться и то ВНЕЗАПНО вода
А у меня есть ПОЛОЖИМЕТР. Отличная кстати вещь. Приобретается бесплатно, не требует тарировки и иных воздействий. Применяется в различных сферах жизни. Сберегает кучу времени и нервов. Рекомендую.Я это говорил всегда, еще до того, как ты на форуме зарегался Поэтому я и говорю - уровень падает - течи нет - доливай воду.
Впрочем, у меня-то есть рефрактометр, я могу всё делать по науке.
Данным прибором приходится пользоваться каждый день на работе, прост и удобен.Я это говорил всегда, еще до того, как ты на форуме зарегался Поэтому я и говорю - уровень падает - течи нет - доливай воду.
Впрочем, у меня-то есть рефрактометр, я могу всё делать по науке.
узбеки не разводят, они просто не доливают антифриз при продаже авто. Не я один купил машину с уровнем антифриза ниже нормы, и жидкость в гидраче тоже была ниже. Антифриза долил 800грамм. Вот те и экономия. С 4машин- одну на халяву зальют. А узбеков я очень хорошо знаю. Ташкент в 120км от меня.Все таки, мне кажется, что все проблемы с уменьшением уровня антифриза в джентре связаны с тем, что щирые узбеки экономят и сильно разбавляют концентрат водой, вот лишняя вода и испаряется. Вот, были у меня Жыгули, и летом я всегда доливал в тосол воду, и чем больше доливал, тем больше приходилось лить, и так до зимы. Пока свежыго не залью.