ИМХО дорого, я HEPU в магазе в наличии за 480рэ/1,5л брал.Цена вопроса 450руб за литр.
Вязкость не 5W-40, случаем?на первом ТО масло залили той же марки ШЕЛЛ.
Кстати во многие американские МКПП, льют с завода АТФку.АТФ так и переводится, масло для автомата. Вот если бы наше масло назвали бы МДА 6 то хрен бы кто его лил, а ведь англичаноамерикосы так и воспринимают эти весЧи.
Вот, плавно приходим к тому, что я говорил и за что аццки меня тут прессовали. А я говорил, что многие столкнутся с тем, что гоняясь за относительно редким антифризом, появится дилемма влить оригинальный просроченный(на исходе срока) или свежак, но другой марки.Одна еще нормально, т.к. срок хранения до пяти лет официальный, вторая точно просрочена, но между нами говоря вряд ли с ним что то случилось. Я бы не заморачивался. Кстати, очень много владельцев автомобилей вообще никогда не меняют антифриз и тормозуху. У меня зять десять лет как минимум не менял жидкости (кроме масла) и АКБ на Алмере.
Думается мне, откладывая замену, ты ничего не выигрываешь. Ну откатаешься ты на этой еще год - а через год новая будет еще на 20-30% дороже.Как считаете надо антифриз менять или нет??? Все таки рекомендуют раз в 2 года менять жидость
Если цвет, запах, вкус(шучу) не изменился, то может и не стОит пока, а если "просится", тады конечно.Как считаете