Хотя и сдох только 1 задний амортизатор на 92 тыс.км были приобретены и установлены KYB Excel-G по кругу.Заказывались и ставились у дилера KYB, с целью сведения к минимуму риска нарваться на контрафакт, дали книжку с гарантий на 80 тыс.км или 3 года. (Оригинал умер даже позже этого срока, так что гарантия больше фейк я думаю). Приобретены за 2800 штука, плюс установка 2800 за обе оси. Дилер сказал что сход развал делать нет необходимости:scratch:. Много думал, был в неуверенности, забил.
Впечатления: Однозначно лучше стоковых, ушли крены, смело можно фигачить по ямам (без фанатизма конечно), волны проходит со слабой раскачкой. На дороге стоит как влитая, понравился переезд рельсов, хорошая плавность хода. Очень близко стало к ощущениям от езды на моем Мерседес W203 2006г.в.
Из недостатков: показалось что стало чуть больше слышно шум от дороги, на маленьких ямках звук удара проходит сильнее чем раньше.
Однако достоинства этих амортизаторов перекрывают все недостатки, ИМХО.
ps: Не знаю хорошо это или плохо, но показалось что машина стала выше, жалел что не сфоткал автомобиль на старых стойках.