сложно сказать у обоих пробег с ними до 1000км пока, смотрим, от каябы тоже никто не застрахован, пытался подобрать аморты Каяба Ульра ср схожие от других моделей - увы ничего не подходит....Ресурс каков? Полтинник хотя бы ходят?
Привет gristoff, ну рассказывай как впечатления от фенокса? купил сегодня такие же, в пятницу отгоню машину на замену стоек.Купил на замену вот такие задние амортизаторы: FENOX (код A62120, A62121) Менять планирую самостоятельно, но есть одна проблема- отсутствие ключа для штока и стяжек пружин. Если кто выручит одолжив не надолго данные инструменты- с меня..... в общем договоримся!
Посмотреть вложение 3504Посмотреть вложение 3505
По поведению автомобиля амортизаторы фенокс похожи на стоковые, по крайней мере не для агрессивной маневренной езды. По качеству только время покажет. Пока я доволен.Привет gristoff, ну рассказывай как впечатления от фенокса? купил сегодня такие же, в пятницу отгоню машину на замену стоек.
P.S. нашел вот такое про фенокс.https://www.drive2.ru/b/2876645/ есть сравнение даже с каябой, которую продают на каждом углу все кому не лень. Мне тоже несколько автоточек пытались ее пропихнуть, но в нынешнее время я уже не рискну ее брать.
год назад ставил такие и тоже на зад, амотризаторы гавно. Они мягче штатных и даже на частично загруженной машине пробить легко, груженым вообще начинает раскачиваться зад.Купил на замену вот такие задние амортизаторы: FENOX (код A62120, A62121) Менять планирую самостоятельно, но есть одна проблема- отсутствие ключа для штока и стяжек пружин. Если кто выручит одолжив не надолго данные инструменты- с меня..... в общем договоримся!
Посмотреть вложение 3504Посмотреть вложение 3505
Каков пробег амортизаторов, каково их состояние на данный момент?год назад ставил такие и тоже на зад, амотризаторы гавно. Они мягче штатных и даже на частично загруженной машине пробить легко, груженым вообще начинает раскачиваться зад.
Екзистовский манагер уверял меня что они подобии газовым нежеле газ маслянным. Очень жесткие и для наших "послевоенных дорог" не идут. Будете чувствовать все кочки пятой своей точкой. Но я сразу понял, что его манагерская глотка лукавит и пытается втюхнуть мне если не Джи Эм ( где полцены идут только за две большие буквы) то популярную каябу. О кой он сам мне начал напевать диферамбы.год назад ставил такие и тоже на зад, амотризаторы гавно. Они мягче штатных и даже на частично загруженной машине пробить легко, груженым вообще начинает раскачиваться зад.
тысяч через пять после установки(около месяца) машину загонял на вибростенд, задние фенокс показали около 65%, передние заводские показывали больше 80%(но стучали из-за люфта, пробег около 110 был). Сейчас задние стойки прошли около 30т.к. и становятся все мягче и мягче.Каков пробег амортизаторов, каково их состояние на данный момент?