Я бы тоже Сакс поставил себе, но ценаМы клиентам Сакс или Каябу ставим.
Я бы тоже Сакс поставил себе, но ценаМы клиентам Сакс или Каябу ставим.
Я езжу на miles, ставлю на две машины, хватает на 30-35 тысяч. Дороги херовые, на ямах и лежачих не притормаживаю.Народ, а кто-нибудь что-нибудь слышал или может знает за амортизаторы miles?
Такой же доморощенный упаковщик из замкадья как и милес, ничего общего не имеющий со страной восходящего солнцаP.S. если денег впритык, лучше just drive, многих знаю, кто на них ездит и не жалуются
Я что-то про про страну восходящего солнца сказал?Такой же доморощенный упаковщик из замкадья как и милес, ничего общего не имеющий со страной восходящего солнца
Нормально ихи аморты ходят, 50 точно отхаживают, сколько не ставили все норм. Последний ставили на раф4, не каких вопросов.стеллокс
а я и не говорю что сказал))Я что-то про про страну восходящего солнца сказал?
в целом качество китая повысилось, брендов понизилосьНормально ихи аморты ходят, 50 точно отхаживают, сколько не ставили все норм. Последний ставили на раф4, не каких вопросов.
Еще до событий я брал стелокс. У меня на фиате передний аморты отходили 80, у соседа на авео в круг он ставил, 100-110. Да и сколько брали стелокса не разу не было такого чтобы стучали и ле потекли через малый пробег.в целом качество китая повысилось
Тут речь не только текут не текут, и стучат не стучат, ещё нужно смотреть на жёсткость, управляемость, комфорт, стабильность характеристик амортизаторов и т.д. И вот тут разница не в пользу паковщиков запчастей, которые закупают что подешевле.Еще до событий я брал стелокс. У меня на фиате передний аморты отходили 80, у соседа на авео в круг он ставил, 100-110. Да и сколько брали стелокса не разу не было такого чтобы стучали и ле потекли через малый пробег.
Даже если 50 это очень хороший результат для их бюджета.
Да дураку понятно что сакс, каяба, белштайн лучше, но ценник играет большую роль.Тут речь не только текут не текут, и стучат не стучат, ещё нужно смотреть на жёсткость, управляемость, комфорт, стабильность характеристик амортизаторов и т.д. И вот тут разница не в пользу паковщиков запчастей, которые закупают что подешевле.