• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Замена амортизаторов. Какие надежнее на наших дорогах?

Кит

почетный джентравод
Не попробовав отбивной, можно всю жизнь считать эталоном вкуса морковные котлеты.
Вот честно, епать ты упертый . Что ты думаешь я не видел других амортизаторов, и не ездил на них? А вот ты походу не видел кроме своего Сакса не чего хорошего.
И цена вопроса , сколько стоит комплект саксов допустим на перед?
Добавлено:

Вот предложи мне сакс по цене стелокса, я возьму,дураков нет, не надо людей за дураков считать, цена вопроса решает.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Вот честно, епать ты упертый . Что ты думаешь я не видел других амортизаторов, и не ездил на них? А вот ты походу не видел кроме своего Сакса не чего хорошего.
И цена вопроса , сколько стоит комплект саксов допустим на перед?
Добавлено:

Вот предложи мне сакс по цене стелокса, я возьму,дураков нет, не надо людей за дураков считать, цена вопроса решает.
Кто бы говорил, хочешь за три копейки получить качество и надёжность и комфорт :ROFLMAO:

Кит

почетный джентравод
Кто бы говорил, хочешь за три копейки получить качество и надёжность и комфорт :ROFLMAO:
Хочу, и ? Кто мне запрещает? Яж не обслуживаюсь у механиков, и волен ставить сам себе что мне угодно, мнение тех кто зарабатывает на этом для меня мало что значит.
Ну так сколько стоят аморты на жентру сакс? Что молчишь? Давай ценник, клиенты поедут.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Хоти не кто не запрещает, иногда только розовые очки снимай.
Мы работаем на результат с отличным качеством, поэтому к нам и тянутся клиенты. А амортизаторы Сакс на сегодняшний день в зависимости от стороны и переда и зад
Сакс 318897 2,8т.р
Сакс 318896 3,5т.р
Сакс 318895 3,5т.р.
Сакс 318894 3,4т.р.

mika

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT
у меня они на тысячу дороже

Партнеры

Верх