• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Замена амортизаторов. Какие надежнее на наших дорогах?

Кит

почетный джентравод
становка в сервисе их же деталей подразумевает гарантию.И на работу и на уевость запчастей.
Разговор не про это.Разговор о том что обычно делается так, запчасть дешево но за работу берётся сумма которая все выравнивает. Или на оборот, у нас замена масла бесплатно, но масло стоит дороже и на много чем в обычном магазе.
Приехал знакомый в такой сервис , масло в АКПП заменить, частично, масло 5500 у них стоит. Он купил своё приехал , а мы менять с вашим маслом не будем. Вот и весь разговор.
Установка в любом сефецированом сервисе ваших даже запчастей подразумевает гарантию производителя.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Я рад за вас.
Добавлено:

Они работай доберут, не переживай😁.
Ты спроси продадут тебе за эту цену без установки.
Да и работа у нас не дорого стоит, за замену пары передних или задних амортизаторов 2,5т.р.
Цена на сегодняшний день, если нужны без проблем по этим ценам, нужно можем отправить в регионы.

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Разговор не про это.Разговор о том что обычно делается так, запчасть дешево но за работу берётся сумма которая все выравнивает. Или на оборот, у нас замена масла бесплатно, но масло стоит дороже и на много чем в обычном магазе.
Приехал знакомый в такой сервис , масло в АКПП заменить, частично, масло 5500 у них стоит. Он купил своё приехал , а мы менять с вашим маслом не будем. Вот и весь разговор.
Установка в любом сефецированом сервисе ваших даже запчастей подразумевает гарантию производителя.
Представляешь какой будет гемор метаться между продаваном и сервисом.Очень не многие решат этот ребус

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Установка в сервисе их же деталей подразумевает гарантию.И на работу и на уевость запчастей.
По каябе могу сказать.что купив оригинал забудете о их смене навсегда.-30 и спорт отдельная тема
Люди зачастую покупают дешёвые не качественные запчасти, и меняют их по нескольку раз, при этом постоянно оплачивают каждый раз замену, и в итоге это получается дороже и не качественно и не комфортно.

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Про масло вобще вопросов быть не может,если свое то понятно что без гарантии
Добавлено:

Люди зачастую покупают дешёвые не качественные запчасти, и меняют их по нескольку раз, при этом постоянно оплачивают каждый раз замену, и в итоге это получается дороже и не качественно и не комфортно.
Эту истину осознал во времена премиальным немцем в длительном пользовании.Один раз оригинальная деталь всегда на финише эксплуатации дешевле даже при самостоятельном обслуживании

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaso

Кит

почетный джентравод
Да и работа у нас не дорого стоит, за замену пары передних или задних амортизаторов 2,5т.р.
Цена на сегодняшний день, если нужны без проблем по этим ценам, нужно можем отправить в регионы.
Вот это хорошо.
Добавлено:

Про масло вобще вопросов быть не может,если свое то понятно что без гарантии
Тут без вопросов, и претензий бы не было, просто за эту работу со своим маслом они возчлибы не 1500 а 3.
Добавлено:

Представляешь какой будет гемор метаться между продаваном и сервисом.Очень не многие решат этот ребус
Ребус простой. Берешь рекламацию из сервиса и в магаз . все.
Добавлено:

Ну тут с ценой Сакса у вас вопросов нет, они у вас стоят как стелокс . но когда Сакс стоит 10 а Стелокс 2500, то для меня цена решает.
Добавлено:

А по поводу качества можно попасть и на дорогих, брал на десятку белштай, так они отстреливали на ямах с грохотом. Саксы бывает текут на новых газелях на пробегах 1000, не надо говорить что перегруз, там и соболя пассажирский, и газели . Они с завода идут. Точнее шли сейчас все.

Последнее редактирование:

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
В самые кучерявые времена топом считались KONI,на них даже какую то безумную гарантию давали

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Вот это хорошо.
Добавлено:

Тут без вопросов, и претензий бы не было, просто за эту работу со своим маслом они возчлибы не 1500 а 3.
Добавлено:

Ребус простой. Берешь рекламацию из сервиса и в магаз . все.
Добавлено:

Ну тут с ценой Сакса у вас вопросов нет, они у вас стоят как стелокс . но когда Сакс стоит 10 а Стелокс 2500, то для меня цена решает.
Добавлено:

А по поводу качества можно попасть и на дорогих, брал на десятку белштай, так они отстреливали на ямах с грохотом. Саксы бывает текут на новых газелях на пробегах 1000, не надо говорить что перегруз, там и соболя пассажирский, и газели . Они с завода идут. Точнее шли сейчас все.
Отстреливают обычно амортизаторы, если слишком жёсткие пружины стоят, или чрезмерно большие про ставки стоят, и шток практически полностью выдвинут из корпуса.

Кит

почетный джентравод
Отстреливают обычно амортизаторы, если слишком жёсткие пружины стоят, или чрезмерно большие про ставки стоят, и шток практически полностью выдвинут из корпуса.
Да нет, все там было стандарт, родные стойки сааз, были раскручены и в них поставлены патроны белсштайн.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Да нет, все там было стандарт, родные стойки сааз, были раскручены и в них поставлены патроны белсштайн.
Стандарт то же разной степени бывает состояния и изношенности.

Партнеры

Верх