Пробку-то контрольную закрутил, кто масло менял?И снова здравствуйте, огромная просьба подсказать, сменила масло в акпп на 42000, а до этого замена прокладки клапанной крышки в двигателе, после смены масла в акпп 5л слили 5 залили, появился рёв под капотом как у камаза при трогании с места, переключении на 2 и 3 передачу и гул если в пробке стоишь на драйве, что это? Уехала после смены, вроде тихо было.
Защита не касается силового агрегата ?И снова здравствуйте, огромная просьба подсказать, сменила масло в акпп на 42000, а до этого замена прокладки клапанной крышки в двигателе, после смены масла в акпп 5л слили 5 залили, появился рёв под капотом как у камаза при трогании с места, переключении на 2 и 3 передачу и гул если в пробке стоишь на драйве, что это? Уехала после смены, вроде тихо было.
Масло Totachi Dex VIЗащита не касается силового агрегата ?
Добавлено:
Масло в акпп какое залили?
Да, спасибо за подсказку, в итоге защиту чуть отогнули в центре и всё стало норм. Но ремонтники говорят, что слили очень черное масло-такое не может быть при таком пробеге?, в салоне обманули как обычно?Защита не касается силового агрегата ?
Добавлено:
Масло в акпп какое залили?
Может быть при любом,если сжечь фрикционы в коробке.что слили очень черное масло-такое не может быть при таком пробеге?, в салоне обманули как обычно?
Аааа, приморские жулики, которые мешают свое"масло" неизвестно из чего в ангаре под Владивостоком.Масло Totachi
Но ремонтники говорят, что слили очень черное масло-такое не может быть при таком пробеге?, в салоне обманули как обычно?
Я на своей Джентре (брал новую с салона) менял масло в АКПП на пробеге 41442км, слилось очень чёрное маслосменила масло в акпп на 42000
Не лучший выбор масла.Масло Totachi Dex VI
Добавлено:
Да, спасибо за подсказку, в итоге защиту чуть отогнули в центре и всё стало норм. Но ремонтники говорят, что слили очень черное масло-такое не может быть при таком пробеге?, в салоне обманули как обычно?
Подскажите какое лучше?Не лучший выбор масла.
И что надо делать? Куда бежать за фрикционами? Меня вообще отговаривали от смены масла до 70т, говорили, что я хочу деньги зря потратить, а я хочу, чтобы машина раньше времени не сломалась.Может быть при любом,если сжечь фрикционы в коробке.