Все зависит от качества используемого топлива. У себя скоро полезу, пробег 60 000. А вообще думаю наКак часто нужно менять сетку/фильтр бензонасоса?
Мне дилер меняет через каждые 15тыщ и я не против глядя на то какого цвета достают б/у-шную из бака...Как часто нужно менять сетку/фильтр бензонасоса?
Какой ответственный дилер, наши банкроты, я думаю и не в курсе где это находитсяМне дилер меняет через каждые 15тыщ
Они ВСЕ фильтра в машине через пятнашку меняют, я им говорю что это не обязательно, а они себя пяткой в грудь бьют и говорят: "бензин овно и топливный с сеткой под замену". Не стал сними спорить, тем более сетку достают из бака практически черную, да и больше надеюсь к ним не поеду, в августе "гарантия" кончится.Мож они фильтры перепутали? Оба через 15шку меняют?
Там по заказ-наряду сеточка в районе 100, замена около 200, так что 300р по нынешнем ценам это ...Любой каприз за ваши деньги?
Да это ладно, главнодело чтобы ничего не испортили, упыри криворукие, при лишней разборке-сборке.Там по заказ-наряду сеточка в районе 100, замена около 200