Alexandr IV
давно здесь
- У меня
- Ravon Gentra, Comfort AT
А я бы начал с бензина. Всяко бывает...
Что сним делать? Нюхать?????А я бы начал с бензина. Всяко бывает...
Сливать, или проверять на эталонном.Что сним делать? Нюхать?????
у меня кстати несколько лет назад 2 машины просто на ходу глохли пока переключал передачи, бочка и 9-ка, у братана на 12-хе такая же фигня былаЧто сним делать? Нюхать?????
Да тут совсем в другом вопрос, у меня на морозе машина заводится и потом троить начинает, отключаются форсунки, потом как нагревается, работает как часы!у меня кстати несколько лет назад 2 машины просто на ходу глохли пока переключал передачи, бочка и 9-ка, у братана на 12-хе такая же фигня была
просто хапанули на одной и той же азс (роснефть) нехорошего бензина.
заправились на другой - все прошло
Звоните Виктору в Краснодаре, вам выше давали ссылку, он вам клапана отрегулирует, у него все размеры стаканов есть в наличии.Да тут совсем в другом вопрос, у меня на морозе машина заводится и потом троить начинает, отключаются форсунки, потом как нагревается, работает как часы!
Езжу на таких уже практически лет 5-6.Всем привет! Какие сейчас свечи самые актуальные для нашего авто. Три года назад ставил DENSO XU22TT может что-то новенькое появилось, что можете посоветовать
Очень быстро выгорели тоненькие электроды, больше их применять не буду.DENSO XU22TT
В шапке темы(1сообщение) 9 моделей указаны...Всем привет! Какие сейчас свечи самые актуальные для нашего авто. Три года назад ставил DENSO XU22TT может что-то новенькое появилось, что можете посоветовать