Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Ужас какой-то...
а не надо по 55 ткм кататьПробег 55 т.к. torch dk7riu
Какой пробег авто? Масло не жрёт? не очень здоровый нагар на свече.Пробег 55 т.к. torch dk7riu
82 т.к.Какой пробег авто? Масло не жрёт? не очень здоровый нагар на свече.
Да это масло летит 100%.Пробег 55 т.к. torch dk7riu
У вас масло даже на резбе, свеча слабо завернута была наверное , ну и если бы масло не жрало то резьба в масле не была бы , онабы от слабой затяжки покрылась налетом типо ржа. А тут 100% расход масла, и на резбе и на электродах свечи .82 т.к.
Масло я так и не понял жрет или нет. То фильтр не дотянул ушло из под него, то ещё чего. Может где-то 500 - 700 за 8 т.к.
Добавлено:
Залил на максимум, буду наблюдать. Фильтр затянул хорошо
На наших моторах жора масла вообще не должно быть, в позапрошлом годе у меня начало поджирать из за клапана PCV, поменял жора опять нет.82 т.к.
Масло я так и не понял жрет или нет. То фильтр не дотянул ушло из под него, то ещё чего. Может где-то 500 - 700 за 8 т.к.
Добавлено:
Залил на максимум, буду наблюдать. Фильтр затянул хорошо
Лукойл люкс 5 30. Замена 8-9 тысяч, раз в годНа наших моторах жора масла вообще не должно быть, в позапрошлом годе у меня начало поджирать из за клапана PCV, поменял жора опять нет.
Вопрос риторический: что за масло льёте и время замены(по пробегу и по месяцам)?
Лукойл люкс 5 30. Замена 8-9 тысяч, раз в год
Судя по зольным отложениям - есть расход масла на угар, масло судя по всему полнозольное.Пробег 55 т.к. torch dk7riu