• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Замена свечей зажигания

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Присоединюсь к вопросу. Измерь зазор, пжл
Отработанные свечи не собираю, сразу в помойку. Только ради интереса форумцев сделаю замер на китайском иридии при следующем ТО, обычно не занимаюсь промером металлолома, но если надо сделаю.
Добавлено:

Сменил сегодня торч на торч :)
Проехал на этих 60К на бензине 95.
Ни разу не регулировал зазор и не снимал их за это время. Общий пробег авто - 120К.
60 тысяч!!!? на китайском иридии. Люди, Вы на что рассчитываете в данном случае? По мне, лучше ставить новые и бюджетные свечи, но каждые 15-20 тысяч

Кит

почетный джентравод
60 тысяч!!!? на китайском иридии. Люди, Вы на что рассчитываете в данном случае?
Ходят торч норм, ставили много , да и на газели с завода идут, не встречал отказа. Парень на шкоде на газу накатал 100+, и только тогда одна свеча умерла.
Я из за 50к один раз регулирую , зазор уходит, выгорает боковой электрод. Поэтому их пробег макс 50-60. Кстати зависит много от чего ресурс, знакомый на заводских китайских свечах проехал 95 и у него зазор ушёл меньше чем у меня за 50, у меня я думаю за 95 боковой электрод сгорелбы вместе с катушками, на такой же машине.

Партнеры

Верх