sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
За 4 штуки?:scratch:-171р)
За 4 штуки?:scratch:-171р)
Скорее всего это цена за 1 штКакие брать свечи? Денсо (комплект на екзисте-171р) или GM (комплект-322). Как ни странно, думал дороже будут. Прошу сильно не пинать)
Это за одну свечу цена.Какие брать свечи? Денсо (комплект на екзисте-171р) или GM (комплект-322). Как ни странно, думал дороже будут.
Я снова ТТ-шки взял 150р. за штуку, класные свечи, больше ни чего не хочу. Уже третий комплект будет. Только после 5000 рекомендую зазор посмотреть.Какие брать свечи?
зазор ушел на 0,2-0,3,
думаю где-то 7000-10000
а я то думал что на ТТ электроды поболее ходятЯ снова ТТ-шки взял 150р. за штуку, класные свечи, больше ни чего не хочу. Уже третий комплект будет
и что в них классного? три комплекта? какую сотню нарезаете?Я снова ТТ-шки взял 150р. за штуку, класные свечи, больше ни чего не хочу. Уже третий комплект будет. Только после 5000 рекомендую зазор посмотреть.
TT - это дешевый аналог иридевых свечей http://www.youtube.com/watch?v=SLI9mkBDmSAа я то думал что на ТТ электроды поболее ходят
Огромное спасибо за наводку. Я на предыдущих машинах (Nubira, Granta) ездил только на иридиевых. Сейчас приходится много отдавать денег за учебу дочки в универе и экономия не помешает. Поставлю себе тоже XU22TT в ноябре после ТО :thumbs_up:TT - это дешевый аналог иридевых свечей
Я бы купил иридиевые, но нет гарантии подлинности. При таком ценнике купить подделку оченно не хотелось бы, а как проверить? Только тысячам к 20 выяснится, что им уже кирдык и никакой это был не иридий...Я на предыдущих машинах (Nubira, Granta) ездил только на иридиевых.
Если это подделка, то электрод такой толщины прогарит намного быстрее.Я бы купил иридиевые, но нет гарантии подлинности. При таком ценнике купить подделку оченно не хотелось бы, а как проверить? Только тысячам к 20 выяснится, что им уже кирдык и никакой это был не иридий...
С ТТшками попроще. На 100 тыщ пробега не рассчитываешь, но и ценник гуманный.