• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Замена свечей зажигания

YuriyRus

влившийся в движение
У меня
Ravon Gentra, Comfort MT 2017

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Электроды чистые, изолятор центрального электрода тоже.
Темносерый сухой налет.
Я вообще с учётом того что авто используется в городе ничего криминального не вижу.
Вообще для того чтоб оценить состояние свечей надо 50-100 км по трассе проехать, за это время они самоочищаются. Так скажем оценка более корректная.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Немножко ужасов подкину. Правда, не наши, а у зятя с пежотовского 1.6 90л.с. (не принц). Пробежали меньше 20 тыщ. Свечи бош российский. При установке выглядел лучше, чем китайский (обработка металла и т.д.), однако вот. Раньше такие вроде норм были. То ли партия такая, то ли упало качество (скорее партия, т.к. с таким качеством можно закрываться). Свечи несколько специфические, и точка искрообразования повыше и резьба вроде не совсем стандартная, поэтому аналогов мало.

свечи.jpg

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Немножко ужасов подкину. Правда, не наши, а у зятя с пежотовского 1.6 90л.с. (не принц). Пробежали меньше 20 тыщ. Свечи бош российский. При установке выглядел лучше, чем китайский (обработка металла и т.д.), однако вот. Раньше такие вроде норм были. То ли партия такая, то ли упало качество (скорее партия, т.к. с таким качеством можно закрываться). Свечи несколько специфические, и точка искрообразования повыше и резьба вроде не совсем стандартная, поэтому аналогов мало.

Посмотреть вложение 11266
:eek:Такое, и на ночь глядя?!... Да ты, такими темпами, меня переплюнешь!

Партнеры

Верх