DED53
почетный джентравод
- У меня
- лада Веста
зачем? у джентры и так тормоза хорошие!Подскажи пожалуйста вариант как можно усилить тормоза без замены дисков
зачем? у джентры и так тормоза хорошие!Подскажи пожалуйста вариант как можно усилить тормоза без замены дисков
Запаса не хватает им. А если груженный едешь,всё ппц,педаль надо вжимать просто.зачем? у джентры и так тормоза хорошие!
У меня джентра без АБСВакуумный усилитель от Лачетти универсал.
И шины с более широким профилем не забудь, а то только АБС будет раньше срабатывать, а толку никакого.
Вообще ни малейшего представления. Надо искать готовые отчеты о замене или самому исследовать.Если вакуумник менять,трубки большего диаметра нужно ставить или можно на родные?
Ну для начала надо суппорта обслужить - проверить состояние направляющих, пружин, заменить смазку, нанести противоскрипную пасту. Вообще это правильно делать раз в год, особенно для задних.Подскажи еще что может быть,когда оттормаживаюсь со 100км вначале тишина,а потом гул какой-то начинается ,но без вибрации в руле.Это что то с блинами?
Супорта отлично себя чувствуют.Направляющие,пружины,смазка все идеально ,но гул появляется глухой УУУУУУ????не могу по-другому объяснить ????не скрип,а гулВообще ни малейшего представления. Надо искать готовые отчеты о замене или самому исследовать.
Ну для начала надо суппорта обслужить - проверить состояние направляющих, пружин, заменить смазку, нанести противоскрипную пасту. Вообще это правильно делать раз в год, особенно для задних.
Ступичный он если гудит,то постоянно,а это при оттормозке со 100км.и то вначале тишина,а потом гул,такое ощущение что диск нагревается и начинает гудетьСтупичный?
Люфт без смазки измеряли?Направляющие,пружины,смазка все идеально
Нет,попробую измерить ,просто 58000т.п.не думал что могут износитьсяЛюфт без смазки измеряли?