Slavik2008
влившийся в движение
- У меня
- Lacetti 1.8мт,KIA Sportadge NEW
Давно мечтал о замене тормозной системы. Но не знал, что на что менять и т.д. Почитав, пообщавшись с людьми, решился на покупку запчастей. Спросите, зачем мне это ? Мне катастрофически не устраивают сток тормоза на Лачетти. В связи с этим, начал покупку. И так, что нам нужно, давайте по порядку.
1) Был куплен и установлен Вут+Гтц в сборе от леворукой Омеги Б, к Вуту был сделан переходник, через который он и встал на своё родное место.
2) Покупаем диски от Эпики 2.5л так как у 2.5 и 2.0 есть разница, у первой размер диска 278 у второй 256,как у нас на Лачетти.
3) Покупаем тормозные суппорта от Хонда Аккорд CL7.
4) Везём их на пескоструй, очистим их от ржавчины.
5) Покупаем ремкомплект на суппорта.
6) Покупаем тормозные колодки к суппотрам.
7) Покупаем шпильки, для переходника, я взял длинную шпильку, её и нарезали.
8) Покупаем медную трубку 6мм. взял около 1 метра. Надо развальцевать и потом за вальцевать.
Добавлю пару фото, для понимания процесса.
1) Был куплен и установлен Вут+Гтц в сборе от леворукой Омеги Б, к Вуту был сделан переходник, через который он и встал на своё родное место.
2) Покупаем диски от Эпики 2.5л так как у 2.5 и 2.0 есть разница, у первой размер диска 278 у второй 256,как у нас на Лачетти.
3) Покупаем тормозные суппорта от Хонда Аккорд CL7.
4) Везём их на пескоструй, очистим их от ржавчины.
5) Покупаем ремкомплект на суппорта.
6) Покупаем тормозные колодки к суппотрам.
7) Покупаем шпильки, для переходника, я взял длинную шпильку, её и нарезали.
8) Покупаем медную трубку 6мм. взял около 1 метра. Надо развальцевать и потом за вальцевать.
Добавлю пару фото, для понимания процесса.
Последнее редактирование: