немец
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra.Optima+ мт
Поделюсь впечатлениями о замене левой задней тормозной трубки. Был приобретён медный аналог , так как дешевле и проще в установке, у кого будет мнение,что надо было ставить оригинальный металл отвечу, сдвигать бак и смещать подрамник я был не готов для этого удовольствия. Снятие не составило труда , единственное место где закисло соединение,это тормозной шланг и трубка,для разбора используем спец ключ или откусываетм трубку и используем головку на 10. С установкой немного было веселее. Чтобы прокинуть трубку в районе бака,пришлось открутить ленту крепления бака,не проходил штуцер в узком месте, если делать развольцовку на месте думаю этого можно избежать. А теперь самое интересное:
Это штуцер трубка - шланг, развальцовка грибок.
а это штуцер крепления к коллектору и развальцовка воронка.штуцера су.а разные по началу резьбы и резвольцовке,но об этом я почему то ни где не вычитал.
пришлось перевальцовывать на месте. В остальном проблем не было,местами сложно подлезть но творческий подход и обилие волшебных заклинаний помогают преодолеть препятствия.
до кучи,а вот фото штуцеров вместе к сожалению не сохранилось.

Это штуцер трубка - шланг, развальцовка грибок.

Добавлено: