ПОМОГИТЕ! Не можем по России найти шрус внутренний. Всё иголки в триподе осыпались. Не шрус ни привод ни на заказ. Лишь в одном городе 20 тысяч на заказ. Что за беда прямо
 Добавлено через 17 минут
Growler
Добавлено через 17 минут
Growler,  вы  меняли шрус? Где его найти?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ну спсибо за то кто откликнулся, а это никто

Расскажу так сказать от доброй души, шрус на деу джентра АКПП 2008 год, V1.2, хэчбек- внутренний не меняется:bravo:, так как он ,сцука, не ломается

это сказал сам завод изготовитель и корея, вот так. Обзвонила я всю Россию, всююю:sorry:, разборки, вышли на дилеров на Москву, они связывались с Кореей и Корея дала официальный ответ, заводом изготовителем на наш автомобиль не предусмотрена замена шруса, и я такая не одна, но он сцука сломался:crazy:, а точнее полетел ТРИПОД, это такая хрень с тремя кольцами а в них иголочки который внутри этой железной балды под названием шрус. Ну так вот, начали искать трипод-это совет дилеров был, трипод этот в магазинах даже не знают что это и переспрашивают что вам нужно???:hz: А нашли мы трипод в БЕЛОРУСИИ вы прикиньте! Есть у них сайт, мы по вайберу связались с ними, замерили этот трипод диаметр колец, сколько иголочек и т.д., скинули фото и нам говорят есть ваш, цена 1800 рублей:yahoo::yahoo::yahoo: Это не те 20косарей за эту балду как с нас многие магазины хотели содрать и даже 26000 было...в сборе...:wall: С доставкой обошлось 2500, переводили деньги по яндексу, трек номер отправили и через 5 дней вуаля он у нас:yahoo: Так что механики и менеджеры автомагазинов, капец как не компетентны, никому наша проблема нужна не была, говорили ездийте так, едет же, а я капец как не могу когда что-то в машинке не так, я люблю свою машину, хотя я продаю. поновее хочу

Если кто столкнётся с такой проблемой. ищите в интернете ТРИПОД, выйдите на сайт Белорусии г. Минск, не бойтесь, всё реально, хотя я очень боялась что деньги уйдут... Зато теперь я не знаю где в ней салонный фильтр

его блин нет под бардачком, но это другая тема

А вообще я давно покупаю многое из Белорусии, так и еда и шмотки клёвые и вот про запчасти даже не подумала про них...