Меня сегодня чет бомбит писать
Да и как бы хочется с вами поделиться о недочетах машинки(хотя вы наверное их и так все знаете)
Сегодня я снова пытался отрегулировать все двери(кроме водительской,к ней вопросов нет)это уже был моя третья попытка.Вроде до этого отрегулировал и как бы всё норм,но сука зазоры(выпирание двери)меня все равно напрягали!:fp:
И после работы я начал из вновь репетировать и можно сказать ловил миллиметры и как бы некий компромисс,чтобы закрывались более менее и не выпирали в то же время,вроде получилось часа 2-2.5 спустя...да я такой вот педант
Сначала снаружи все пробовал,потом садился в машину и пробовал закрывать изнутри.И тут я заметил такой прикол(для меня)вообщем задняя пассажирская дверь была чуть приоткрыта,а я как раз тестил переднию изнутри...раз закрыл...бля,не пойму,а чё она так ЛЕГКО ЗАКРЫВАЕТСЯ...такое сложилось впечатление,как будто дверь на присосках и сама притягивается и закрывается на раз два,я вышел из машины и закрыл заднею дверь и....все эффект классного закрытия двери ИЗЧЕЗ....то ли воздуха не хватает,то ли ему наоборот деваться некуда - я так и не понял?
Какие у вас есть мысли по этому поводу господа Джентроводы?