sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Это в курсах , начало и конец?Там идет довольно толстый жгут - все провода из под капота в салон.
У меня именно с этого началось. Думаю, тебе стоит съездить к дилеру. Мои сейчас выясняют саму причину замыкания. Как найдут источник - отпишусь.Вчера тоже глюк был, но прошел - при выключении зажигания не выключились габариты при открывании и закрывании водительской двери... В Киеве сейчас +2 и влажность порядка 90%.
Да, все допы ставил у оф.дилера. Гарантию они признали сразу.Сигналку они устанавливали?
Короче врезались они косячно! ОД ничего не паяет, меняют деталями , просто ждут когда жгут доставят!что причина в некачественном жгуте.
тогда я не знаю как назвать чувство которое я должен испытывать к вазу Сорри если кого обидел.мне стыдно за Uz GM
типа вам и так пойдёт? а в России не прокатит..Вы не поверите, но всё как раз так и есть.
Джентры которые поставляют в Россию имеют 2 подушки безопасности, подогрев зеркал. и еще несколько нищтяков которых не ставят на местные Джентры (нью лачетти) и этот факт делает экспортируемые Джентры буквально крутыми!
Местные Джентры по функциям урезаны: 1 подушка безопасности (на всех комплектациях), нет подогрева боковых зеркал, нет противотуманок на 1 позиции. и всего комплектаций 3 обычная (МКПП), люкс (МКПП), люкс (АКПП)