• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Запчасти для Gentra

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Кто точно знает номер седановской железки, задняя наружняя полка багжника между фонарями. Которая одной стороной варится к полу багажника, а снаружи к ней бампер цепляется...
Не мне нужно, но заранее спс, предпологаю это 96543782 седан, но нет уверенности...

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Mixali4,по-моему все правильно

Вложения

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
недумал не гадал,но вот что случилось,пьяный хер въехоал,лишоный уже,и без страховки,денег на месте не нашол,время давали,вызвал гаи,возмещять ущерб только через суд,а на него дело заводят.Вопрос в бампере есть крепление какое,типа кронштейна,и может кто брал какой посоветуете,цены разнятся от1900 до 15000

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Пичалька.Ну не расстраивайся,уже произошло и не самое страшное.Судись,без вариантов,хоть и хлопотно.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
возмещять ущерб только через суд,а на него дело заводят
У меня сосед уже больше года с таким вот мудаком бодается!! Добровольно ничего не отдал. Был суд -присудили оплатить около 150 т.р. , а этот чудило не платит и говорит что ничего у него нет, и машина по "генералке", и работы нет!!!и ваще......Приставы тянут волынку то не застали дома должника, то то пятое-десятое!!Вот так как то!!

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
И так часто бывает к сожалению.Если голозадый ладно,а такое и мажоры творят.По этой причине каску беру.Но с моим стажем и то дорого.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
,и может кто брал какой посоветуете
Бампер - по нынешним временам расходник, я бы забил. Залить изнутри монтажной пеной, снаружи срезать, шпатлевкой мазнуть и из баллончика краской запылить. Поменяешь, если продавать надумаешь, а до того раза в него еще мож десять раз въедут.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Новые сообщения

Партнеры

Верх