Александр67
почетный джентравод
- У меня
- Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
всё равно жалко и.......обидно!!!!Бампер - по нынешним временам расходник
всё равно жалко и.......обидно!!!!Бампер - по нынешним временам расходник
Мне мою еще прошлой осенью "обновили":Да уж... не подбитые еще остались в наших рядах?
Ну тоже можно, но при повреждениях как-на-фото у kepa я бы сделал пеной. Заодно и отломки зафиксировать и дефект закрыть, а то если его для нормального ремонта снять - он весь развалится по трещинам.Металлическая сетка с пластиком ,паяешь .красишь.
Меня в стык заднего левого крыла и бампера чирканули, тож уехали. На крыле вмятина на арке и скол краски до грунта, на бампере тоже. Не стал пока ничего делать, об следующем годе со страховой сниму денег по каске и... наверное всё равно ничего не буду делать.Да уж... не подбитые еще остались в наших рядах?
Блин, напугался - пипец, даже не сразу понял что у меня наклейка такая с другой стороны и номера другие. Фуух!недумал не гадал
Помню, купил у гайца ВАЗ21099, гаец обещал помочь без очереди поставить на учёт (в 2009-ом это было очень актуально, люди 2 дня на постановку тратили, очереди в ГИБДД были писец) и "сделать" техосмотр. Через пару недель поехал ставить на учёт. На тесной площадке для ГТО рядом с ГИБДД меня благополучно заперли. Сижу в авто, жду когда рассосутся. Впереди меня парень на нулёвом АВЕО медленно ползёт на меня задним ходом. В какой то момент я понимаю, что он не собирается останавливаться, давлю рукой звуковой сигнал, ещё сильнее, сигнал не срабатывает... Тычек... Парень с растерянным видом выходит из АВЕО, спешит к своей корме, осматривает мой бампер, я ему не выходя машу рукой, мол, всё нормально, чё ему, девятошному бамперу то будет. Девятошные бампера, это лучшее, что придумали советские конструкторы АВТОВАЗа за всё время существования завода.:thumbs_up:Я абсолютный рекордсмен, меня приложили на второй день, на площадке регистрации номеров, и оба были ещё без документов, гайцы прехали, а у нас тока паспорта...