Была у меня подобная ситуация, когда копейкой владел. Борта копейки ниже ватерлинии были мною старательно выкрашены резинобитумной мастикой посредством кисти и малярного скотча.А вот позавчера, когда открывал дверь, порывом ветра ее моментально вырвало из рук и она ударила по стоявшему рядом ржавому жигулю. Отметина осталась, но как тут быть я не знаю. Ведь это практически форс мажор и я не виноват, что буря разыгралась.
Нет. Какая то древняя японка или корейка была. Я не ждал, а просто пару часов гулял с женой в Сокольниках.А пару часов ждал возле тонированного гелика?![]()
Ты реально сам так делаешь, когда видишь старые Жигули?Надо было дофорсможорить с ноги по фарам и бамперу, а то иш, мусор поразбросали.
На будущее пристёгивай колпаки к дискам 3-мя светлыми нейлоновыми хомутами. Блин артикула не нашёл, я как колпаки подарил, так фотки и удалил. Уточни, у тебя 15-дюймовые штамповки? А то с некоторых пор Джентры комплектуются 14-ми.Вчера где-то посеял колпак колеса. Может кто подскажет каталожный номер? Или, как вариант номер колпака от лача?
Ага. 15. Дюймов. На екзисте то я нашел, но там только комплектомНа будущее пристёгивай колпаки к дискам 3-мя светлыми нейлоновыми хомутами. Блин артикула не нашёл, я как колпаки подарил, так фотки и удалил. Уточни, у тебя 15-дюймовые штамповки? А то с некоторых пор Джентры комплектуются 14-ми.
Ага. 15. Дюймов. На екзисте то я нашел, но там только комплектом![]()
В прошлом году был в такой ситуации - купил б/у от лачи. Точнее, даже 2 по случаю. Ставлю на одну сторону, хотя и так разница в выштампованных значках не будет бросаться в глаза.Вчера где-то посеял колпак колеса.
Может продает кто 1 шт?