Mixali4
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum + AT
Дома может лям и валялся, а с собой тока честные добрые глаза...Кошель пустой, с его карт наскребли на мировую...
Дома может лям и валялся, а с собой тока честные добрые глаза...Кошель пустой, с его карт наскребли на мировую...
Да я и сам после осеннего ДТП почти ничего не делал. Только локер купил новый за 300рэ взамен треснувшего, ставил уже весной после 3-го осмотра страховой.Так, что пока так поезжу.
Зато посмотрел как всё устроено под бампером!ivo:И нахера я ему дорогу уступал
Одного не пойму, почему все дтп-шки и аварийные ситуации связаны исключительно с тазами. :scratch:
В проклятом месте производили их!Шутка! Хрен его знает.В Бразилии наверно Кобальты этим занимаются!с тазами.
С тазиками и таксистами. Просто их много, статистика так сказать. А нас мало, но мы в тельняшках, в смысле на клубе:thumbs_up:.Одного не пойму, почему все дтп-шки и аварийные ситуации связаны исключительно с тазами.
имхо выход на поверхности - каско называют и выбор за намиВот так как то!!
:scratch: по закону совсем не так + еще и в базу могут не внести факт дтп. у меня так 2 раза прокатилоему ОСАГУ на 2 помножат
А я когда задом здавал и уперся в чужой бампер уехал. Правда я чуть ли не с лупой осматривал его передний бампер и не нашел ни малейшего следа и еще пару часов стоял там, прежде чем уехать.Записку со своим номером телефона и кратким изложением о случившемся оставила и уехала.. Но что б просто по-тихому смыться - и в мыслях не было.