Три раза ездил в сервис. Сначала поставили медные колечки (отожгли их) - не помогло, потом поставили оригинальные алюминиевые ( сам заказывал ) - не помогло, сегодня поставили опять новые колечки и плюс поменяли саму трубку - не помогло. С каждым разом всё хуже и хуже ( больше капает ). Теперь вот решил поменять радиатор. Подскажите какой взять радиатор? Оригинальный радиатор дороговат. Какие есть хорошие аналоги? Подскажите артикулы.
Добавлено:
Вот мне в сервисе тоже советуют поставить дополнительный радиатор АКПП, но если честно не хочется "колхозить". Но если надумаю, подскажите тогда какой взять внешний радиатор ( фирма, артикул ).Вы же уже ставили такие. И ещё вопрос, какой радиатор можно поставить , как замену оригинальному.если не ставить отдельный ?
Тут зависит от хотелок владельца авто. Одному только один радиатор нужен, другому с термостатом, третьему вариант с быстрым прогревом акпп, и т.д. Варианты разные, цены на комплектующие разные, поставки комплектующих разные, отсюда и цена разная. С начало нужно понимать в итоге чего хочет клиент.
А я вижу, он не определился ещё, то ли ставить штатный радиатор, то ли доп.
И ещё, приведите пример хоть одной модели с такими трубками и такой площадью, чтобы было конкретно что искать? Я сам из города Самара. А так, если ставить дополнительно, то я склоняюсь к радиатору и термостату. Термостат я подберу, а вот модель радиатора подскажите, чтобы было нормальное качество и проще крепить.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!