Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Да, по оригинальному номеру и искал
Это самая дешёвая из всех (себе брал за 1200р), толщиной не блещет - всего 2 мм, пару раз "присаживался" ей - вроде не загнул, удобные заглушки для замены масла, спереди фартук не большой, не как у некоторых практически до бампера.Ребята подскажите это нормальная защита?: http://img.exist.ru/img.jpg?Key=0321...0&MethodType=8
Походу и у меня такая. Не всматривался.и для замены масла приходится снимать защиту.
Поэтому то я имея возможность обслуживать и ремонтировать авто своими силами, стараюсь избегать сервисы. Ну не доверяю я им, и все тут. Слишком часто слышу от других людей нарекания в адрес сервисов и особенно официалов. Но все равно приходится ездить на шиномонтаж, сход-развал, мойку (зимой), ну и когда кондей на..нется придется еще и на заправку фреоном ехать. А защита у меня тоже скрипела из за контакта закладной гайки с рычагом подвески. Установка самодельных усиленных закладных решила этот вопрос.Походу и у меня такая. Не всматривался.
Но, сцуко, такие спецы в городе, что при скрыпе при переезде неровностей брали и тупо монтировокой правили защиту. В итоге она у меня клиренс уменьшился на величину горбов от действий монтировки. )
Заехал в другой сервис, парниша увидел, что сервисники не выставили защиту по резиновым прокладкам. Оттуда и скрып. Ёпта.
Исправили. Но того мудака с другого СТО я запомнил. Урод понтливый.