IIIyJIeP
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, MT
это заводской косяк, но естественно его реально подправить, при большом желанииего реально самому подправить или это уже заводской косяк?
это заводской косяк, но естественно его реально подправить, при большом желанииего реально самому подправить или это уже заводской косяк?
Почти при мне. У меня с левым (если лицом к капоту стоять) все нормально. А правый немного неровно... Значит можно подправить. и при установке бампера косяк ушел, но выполз на другом крыле...при тебе снимали-ставили?
у многих левый передний край бампера (если лицом к капоту стоять) криво с крылом состыкован, его реально самому подправить или это уже заводской косяк?
Может они просто не напрягались с выставлением... однако в любом радует что можно поправить, буду исправлять.Почти при мне. У меня с левым (если лицом к капоту стоять) все нормально. А правый немного неровно... Значит можно подправить. и при установке бампера косяк ушел, но выполз на другом крыле...
Да. руки у ребят в автогермесе на энтузиастов 59 очень кривые!(((Может они просто не напрягались с выставлением... однако в любом радует что можно поправить, буду исправлять.