sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Сфотографировал бы что ОД предлагает и показал , или не до этого было? Подменную машину давали?авто новое со сколами ЛКП себе???
Сфотографировал бы что ОД предлагает и показал , или не до этого было? Подменную машину давали?авто новое со сколами ЛКП себе???
Да нет. Сфоткал я . качество не очень правда. Да и дилер не стал опровергать это дело...Сфотографировал бы что ОД предлагает и показал , или не до этого было? Подменную машину давали?
Даж не знаю - порадоваться или посочувствовать...Тут моей супруги огромная заслуга!!
Вполне возможно дефект не заводской. Я когда покупал свою, при мне со стоянки на мойку перегоняли шанс в целофане, так этот утырок продаван на необкатанной непрогретой машине и дрифтовал и разгонял ее на первой что аж сердце щемило... Вполне вероятно что и ваш экземпляр был жестко "изнасилован" перед продажей, что и вылилось в поломку.Недолго покатался на Женьке я. Вчера застучал двигатель. Не прошло еще 10 дней. Пробек около 400 км.
Сегодня отвез на эвакуаторе к официалам, сказали, что возможно заменят двигатель. И это долгая история (минимум 2 недели). Но я хочу потребовать другой автомобиль...
при тебе снимали-ставили?взяли бампера от комфорта..))) вот уже неделю катаюсь...